Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Schnell und unkompliziert
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Wolfgang, Danke für Dein Feedback! 😊 Super, dass alles unkompliziert und zügig bei Dir angekommen ist. Das freut uns sehr! Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Eine Beschädigung wurde per Chat gemeldet, leider wurde auf diese Meldung bisher überhaupt nicht reagiert. Ich bitte dringend darum sich mit uns in Verbindung zu setzen um eine Lösung für das Problem zu finden. Katharina Bender Bestellnummer 36231980
Antwort von Xxldirect.de
Liebe Katharina, vielen Dank für deinen Hinweis und entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider haben wir zu deiner Chat-Anfrage keine Benachrichtigung erhalten, daher konnten wir bisher nicht reagieren. Bitte sende uns dein Anliegen noch einmal per E-Mail an unseren Kundenservice, so können wir den Fall umgehend prüfen und uns auch unser System genauer anschauen. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung. Viele Grüße Paula Kundenservice XXL Direct
Super Kundenservice, schnelle Reaktionen, zuverlässige und perfekt geplante Lieferung. Einwandfreie Preis/Leistungsverhältnis! Ich bestelle schon das 3. Mal dort, kann ich nur empfehlen!
Antwort von Xxldirect.de
Hey Nadine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice, der Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Toll, dass du schon zum dritten Mal bei uns bestellt hast und wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen! Liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Die bestellten Muster kamen nach ca 2 Wochen an. Da hatte ich schon im Bauhaus 2 Platten gekauft und verbaut 🫤
Super Verarbeitung, Verpackung, relativ schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Super das auf Maß zugeschnitten worden ist. Passt wie angegeben. Lieferung war auch in Ordnung. Mfg Wolfgang Matzelle
Sehr gut.
DL
Dieter L.
Gute Preise und ordentlich Ware. Lieferungsszeit könnte etwas schneller sein.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
SV
Speedy v.

Netter Fahrrer

Netter Fahrer

gutes Preisleistungsverhältnis

Lieferung schnell und transparent, Material entspricht der Beschreibung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind sehr zufrieden, von Bestellungen bis Lieferservice , Ware wie auf dem Bildern so in Wirklichkeit, es ist nicht zum meckern eifach zufrieden. Dank u wel
Alles bestens! Wurde vom Fahrer ins Haus gebracht. Sehr zuvorkommend und freundlich😊