Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

alles bestens
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Dirk, Vielen Dank für Dein kurzes, aber tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
TB
Thomas B.
Schnelle Lieferung! Trotz fehlendem Material wurde sehr schnell und sehr unkompliziert geholfen und nachgeliefert. Ware bestens!
Guter Service schnelle Lieferung Unkomplizierte Kommunikation.
Alles wie versprochen gelaufen. Sehr freundlicher Fahrer vom Lieferservice
Antwort von Xxldirect.de
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie versprochen geklappt hat und du mit dem Fahrer des Lieferservices so zufrieden warst. Schön, dass alles reibungslos gelaufen ist – genau so soll es sein! Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
Präzise Arbeit,schnell und zuverlässig!immer wieder gerne.Empfehlung!
hat alles super geklappt
Reibungsloser ablauf
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Albrecht, Das freut uns sher, dass alles so super geklappt hat mit deiner Bestellung! LG, Paula - Kundenservice XXL Direct

Acrylglasplatten

Der ganze Bestellvorgang bis hin zur Lieferung war schnell, punktlich und gut informiert mit E-Mail. Die Acrylglasplatten können ein wenig besser verpackt und während dem Transport gesichert werden. Eckenschutz war nur an einer Platte!
Super Kundenservice !
Hi, Das ist sehr lieb, dankeschön! Paula - Kundenservice XXL Direct
Alles bestens, gerne wieder
schöne Muster
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für Dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir die Muster gefallen – genau dafür machen wir sie! Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Qualität der Ware sehr gut. Verpackung sehr gut. Anlieferung mit Vorankündigung sehr gut Lieferanten sehr freundlich und hilfsbeteit.
Alles gut geklappt, gerne wieder 👍🏼😊
Antwort von Xxldirect.de
Super, das freut uns zu hören! 😊 Wir liefern jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct