Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

schnelle Lieferung, exaktes Mass
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Klaus, Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles genau gepasst hat. Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
Qualität ist top!
Antwort von Xxldirect.de
Hi, Super, dass dich die Qualität überzeugt! Vielen Dank für dein Feedback. Paula – Kundenservice XXL Direct
AL
andreas l.
offenbach
Klasse , schnell won Holland
Antwort von Xxldirect.de
Super, das freut uns zu hören! 😊 Schön, dass alles schnell aus den Niederlanden bei dir angekommen ist. Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct

Terrassenüberdachung

Sehr netter Kontakt. Es fehlten ein paar Kleinteile die innerhalb 24 Stunden nachgeliefert wurden. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schade, dass wir dich diesmal nicht ganz überzeugen konnten. Wenn du magst, melde dich gern bei unserem Kundenservice – wir schauen, wie wir deine Erfahrung beim nächsten Mal noch besser machen können. Paula – Kundenservice XXL Direct
Lieferung bis Heute noch nicht angekommen, sollte letzte Wochen kommen, und auch UPS, ich einfach schlecht, habe auch im Büro angerufen, und zur an
Antwort von Xxldirect.de
Hi, Da du nicht Zuhause warst wurde dein Musterpaket zu einem UPS Point gegeben, wo du es abholen kannst (bis zum 04.05). Das habe ich auch nochmal in einer Email geschrieben, ich hoffe die Info hilft dir! LG Paula - Kundenservice XXL Direct
super Qualität, maßgerecht geiefert
UK
Uwe K.
Berlin
Ware wurde durch die Spedition beschädigt geliefert. Nach anfänglichen Interesse des Kundendienst von XXL Direct den Schaden zu regulieren, ist seit 2 Tagen Funkstille. Trotz der Übermittlung der notwendigen Fotos zum Schaden, rührt sich nichts mehr bei XXL Direct.
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Uwe, Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es tut uns leid, dass es den Anschein hatte, als hättest Du keine Antwort von uns erhalten. Wir haben bereits auf Deine Nachricht reagiert und die Schadensregulierung eingeleitet – möglicherweise war unsere Antwort einfach bei dir untergegangen. Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Die Paneele lässt sich super verarbeiten. Die Abwicklung war sehr vorbildlich.
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Bernd, Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass sich die Paneele so gut verarbeiten lassen und du mit der Abwicklung zufrieden warst. Paula – Kundenservice XXL Direct
Es is sehr einfach und es ist eine sehr gute Qualität
Super Kundenservice und super einfache Abwicklung
Schnelle pünktliche Lieferung
Antwort von Xxldirect.de
Hi Ulli, Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und pünktlich bei dir angekommen ist. Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula – Kundenservice XXL Direct
Antwort von Xxldirect.de
Dankeschön für deine 5 Sterne! Ganz liebe Grüße, Paula - Kundenservice XXL Direct