Zertifiziert seit: 02.06.2014
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvinidiapulia.de
Habe mich gefreut, dass Sie mir mitgeteilt haben, als mein Lieblings Spumante wieder vorrätig war!
Danke
Die Flaschen waren super verpackt. Das Holzkistchen zur Weinaufbewahrung empfand ich als besonders nette Geste.
Danke
Sehr schneller Versand, Preise und Auswahl super
Bestellung und Auslieferung haben schnell und problemlos geklappt.Vividiapulia kann ich weiterempfehlen
Schnelle und sichere Lieferung!
Tutto perfetto!
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung, sicherer Versand
Hier werde ich wieder bestellen!
Sehr schnelle Lieferung!
Very efficient delivery.
Gute Verpackung, Geschmack
Gute Verpackung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung mit netter Postkarte. Gerne wieder.
nichts zu meckern
bestellt, geliefert … schmeckt
alles wie es sein muss, gerne wieder
vinidiapulia.de
- +4923057062139
- www.vinidiapulia.de
- f.menga@vinidiapulia.de
- Castrop-Rauxel, DEU
vinidiapulia.de
Vini Di Apulia bietet Ihnen neben 400 verschiedene Weine aus vielen europäischen Ländern auch Spiritousen und Delikatessen. Entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Weinen aus nahezu allen europä...