shredstore.de

180 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die zügige und unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen. Auch die Bestell- und Rückgabeprozesse werden als reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support ist nach Kundenmeinung schnell, transparent und hilfreich. Der Umgang mit Rücksendungen und Retouren wird zwar größtenteils als problemlos und zügig bewertet, es gab jedoch vereinzelt Ausnahmen.

Erfahrungenshredstore.de

Alles ist perfekt gelaufen, die Kommunikation ist super, der Versand sehr schnell. Ich habe eine Bestellung mit 2 verschiedenen Größen gemacht, da ich nicht wusste, welche ich benötige, und selbst die Rücksendung und Rückerstattung verliefen sehr schnell und einwandfrei.

Alles, wie man es sich wünscht

Liefern zeitgemäß schnell, Kommunikation ist sehr transparent und das Board war gut verpackt. Gut, wenn man bei normalen Skateshops (und nicht nur Ketten oder Plattformen) so entspannt kaufen kann.
Schnelle Lieferung, faire Preise
D H
Dirk H.
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.
Reibungsloser Ablauf, gerne wieder.

Schnell und Unkompliziert

Sehr schnelle Lieferung und Unkompliziert
Schnelle Abwicklung, alles top
Die Bestellung war unkompliziert und schnell geliefert. Danke
Marc R.
Lüdenscheid
Ich hoffe doch gut…
Ich musste den Artikel zwar retournieren, weil er nicht passte, aber alles lief bestens. Schnelle Antworten auf Mailanfragen, alles top.
Alles bestens.