airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt

airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

airlineschienen-shop.de

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airlineschienen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die als robust und zuverlässig beschrieben wird. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere aufgrund der schnellen und kompetenten Unterstützung. Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Onlineshops vereinfacht den Bestellprozess deutlich. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen oder gut empfunden. Viele heben zudem die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware positiv hervor. Die Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich bewertet. Vereinzelt werden jedoch höhere Preise erwähnt.

Bewertungen für airlineschienen-shop.de

Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung.
alles gut
Hallo Airlineschienen-Team, ich bin jetzt gerade sehr verwundert. Heute kam die Bestellung und es wurden nicht 3 Paar Endkappen, sondern nur 3 Einzelne Endkappen geliefert. Bei meiner ersten Bestellung wurden die Endkappen als Paar geliefert! So sollte auch diese Bestellung mit 3 Paar erfolgen! Bitte schicken Sie mir die noch 3 fehlenden Endkappen zu! Was ich nicht nachvollziehen kann ist warum man die Lieferung mit einer Verpackungstüte von 11x7x0,5 cm in einer mega großen Schachtel versendet? 3 einzelne Endkappen für 22,96 Euro?
Antwort von airlineschienen-shop.de
Hallo und danke für dein Feedback. Die Endkappen werden bei uns als einzelne Stücke verkauft und nicht als Paar. Entsprechend wurden bei deiner Bestellung die bestellten 3 Stück geliefert. Auch bei deiner vorherigen Bestellung wurden 2 Stück bestellt und korrekt geliefert. Möglicherweise liegt hier eine Verwechslung mit einem anderen Anbieter oder Artikel vor. Die Stückangaben sowie alle Preise sind auf unserer Website transparent und eindeutig angegeben. Bezüglich der Verpackung nutzen wir bewusst standardisierte Kartongrößen für all unsere Waren. Dadurch können wir unsere Prozesse schlank und effizient halten und Bestellungen besonders schnell bearbeiten und versenden. Auch wenn der Karton bei kleineren Artikeln größer erscheint, hilft uns dieses System dabei, kurze Lieferzeiten zuverlässig einzuhalten. Wenn du Fragen hast oder eine Beratung wünschst, sind wir jederzeit gerne für dich da – per Chat, Telefon, WhatsApp oder über unser Kontaktformular. Viele Grüße Basti vom Airlineschienen-Team
Schnelle Lieferung und bestes Material
Sehr schnell
Gut strukturierter Shop. Ich finde es prima das soviele Erklärungen und Werte vorhanden sind.
gute Ware, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
BD
Beat D.