Kunden loben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und besondere Aufmerksamkeit. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und schützend beschrieben. Die Beratung, sei es telefonisch oder per Mail, wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem finden die meisten Kunden die Webseite übersichtlich und den Bestellvorgang unkompliziert. Viele Kunden empfinden die Preise als etwas hoch, akzeptieren sie jedoch angesichts der gebotenen Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenairlineschienen-shop.de
Bestellung, Versand und Verwendung immer transparent
Bestellung und Versand waren immer transparent.
Die für die Verwendung erforderlichen Informationen wurden detailliert zur Verfügung gestellt.
Alles wirklich tip top...
Was soll ich sagen... super schneller Versand, gut verpackt und top Qualität...ich wüsste nicht, was man besser machen könnte...Vielen Dank..
Top Produkte & Support
Top Produkte, sehr interessante Webseite, informativ und hilfreiche Berichte plus 1a Customer-Support. So wünsche ich mir einen Shop.
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung, alles OK ! Was mir gut von Airlineschienen Shop gefällt ist die perfekte Internetseite mit den ganzen angebotenen Artikeln.
Es fehlen detaillierte Beschreibungen zum Kleben und zur Handhabung der Fahrradhalterung.
Es waren eigentlich keine Beschreibungen mit dabei und auch kein Hinweis wo man welche downloaden kann.
Antwort von airlineschienen-shop.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback!
Es freut uns, dass du mit Lieferung, Qualität und Service rundum zufrieden warst. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass du die Anleitung zum Kleben und zur Handhabung der Fahrradhalterung nicht auf Anhieb gefunden hast.
Zu jedem unserer Produkte verlinken wir die passende Anleitung direkt auf der jeweiligen Produktseite – dort stehen sowohl die Klebe- als auch die Handhabungshinweise als Download bereit. Offenbar war dieser Hinweis für dich nicht deutlich genug erkennbar, und genau das nehmen wir uns zu Herzen: Wir sorgen dafür, dass die Anleitungen künftig noch sichtbarer platziert sind außerdem haben wir dir eine Mail mit den Links zu den Anleitungen zukommen lassen.
Viele Grüße
Andreas vom Airlineschienen-Team
Passen perfekt
Ich hab mir solche Schienen bestellt und bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Top Service
Bekam nach der Order eine Mail mit der Rückfrage zu einem bestellten Artikel. Der würde nicht zu den zuvor bestellten Teilen passen und ob man das ändern soll. Perfekt, besser geht nicht.
Großes Sortiment
Ich bin echt überwältigt: Ware bestellt, noch am gleichen Tag versandfertig,
UND ALLES "made in Germany"!!!
Super schnell - Produkte sind qualitativ hochwertig - einfache Abwicklung. Tolles Kundenservice (hat mir Kosten erspart) - Top, Top, Top!
Es gibt viele Dinge die ich damit befestigen und angurten kann mega.
Vielleicht noch schienen die man mit Haken einsetzen kann an einer Stange zum fixieren von Ladung die mal sperrigen ist.
Gutes Produkt. Gegenüber anderen Anbietern jedoch etwas teuer. Habe mich trotzdem für dieses Produkt entschieden.
Lieferung mit GLS problematisch. Hat 3 Anläufe gebraucht.
Tolles Zubehör
Ein sehr guter Shop und weiter zu empfehlen. 1a Qualität und Preis-Leistung passt.
Ware wie beschrieben. Die Qualität ist gut und wurde schnell geliefert. Gerne wieder.
schnelle Lieferung, Material robust und hält was es verspricht . Gekauft wurde eine Fahrradvorderradhalterung sowie die Halterung für den Fahrradhalterung in kurzer Arm Variante
Material und Verarbeitungsqualität top
Material und Verarbeitungsqualität sind erstklassig; der Preis dementsprechend ziemlich hoch. Die Kommunikation zum Versand könnte verbessert werden (kein gesondertes Mail sondern kleingedruckt auf der Rechnung - da musste ich schon gucken). Bisher ist alles mit dem Airlineschienen Shop sehr gut gelaufen!
Schnelle Lieferung.
Klasse Ware . Passt wie bestellt.
Immer wieder gerne.
Wir haben Zubehör für die Airleinschienen bestellt. Lieferung super! Verpackung super!
Sehr gute und schnelle Lieferung. Qualitativ sieht die Ware super aus. Jetzt muss ich sie nur noch verbauen.
Top!!!
Bin super zufrieden mit der Leistung!
Für jede Aktualisierung bezüglich Paketverfolgung bekam ich eine Mail.
Ich habe das Produkt 2 Tage nach Bestellung erhalten.
Top Produkte
Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet, die Lieferung verlief rasch und die Produkte sind sehr gut.