2.765 Bewertungen insgesamt   1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.05.2023

airlineschienen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv fällt die außerordentlich schnelle Lieferung auf, die von den Kunden hervorgehoben wird. Auch die hochwertige und robuste Verarbeitung der Produkte führt zu hoher Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem bei Problemen oder Sonderwünschen. Außerdem wird der gesamte Bestell- und Lieferprozess als einfach, transparent und unkompliziert beschrieben. Detaillierte Produktbeschreibungen und transparente Informationen erhalten ebenfalls viel Lob. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach günstigeren Preisen, obwohl die Produktqualität diese oft rechtfertigt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlenden oder unklaren Anleitungen.

Erfahrungenairlineschienen-shop.de

Für die bestellten Artikel wäre auch eine kleinere Umverpackung ausreichend gewesen. Der Paketdienstleister GLS war unterirdisch. Die Ware wurde nicht angeliefert sondern gleich bei einem Abholpunkt abgestellt.

Kleinteile

Hallo es waren nur Kleinteile, die ich bestelt habe, aber es wurde perfekt, wie erwartet geliefert. Bin sehr zufrieden und kauf sicher hier wieder.
Die Bestellt Ware Ist zu meiner Zufriedenheit super Schnll geliefert worden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schade das es nur 5 Sterne gibt, ohne sch… ich würde auch 50 vergeben. Ich bin sowas von zufrieden. Hab sogar noch Geld gespart weil ich bei meiner Bestellung was falsch gemacht hab. Und ich wurde dann sofort drauf hin gewiesen. Sowas hatte ich noch nie, jeder andere hätte die bestellte wahre weg geschickt und gut ist. Und was die Lieferung angeht denke ich das ein Mitarbeiter sofort los gefahren ist und mir meine wahre nach Hause gebracht hat weil das ging so schnell echt der Hammer. Schade das es sowas nicht viel viel viel häufiger gibt Mfg Matze
Hat alles super geklappt. Qualität ist wie gewohnt top. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schnelle und saubere Abwicklung. DieFlexibilität des Systems begeistert mich, meine Heckgarage wurde perfektioniert 😁
Ware entspricht der Bestellung . Schnelle Lieferung. Bin total zufrieden und kann nur bestätigen dass es ein sehr guter Service, Preis und Kundenservice ist.

Gerne wieder

Freundliche, kompetente Beratung, schnelle Lieferung, Verarbeitung und Haptik sehr gut, kein Billigkram. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Befestigungen

Ich habe mir dieses Zubehör für mein Airline-Schienensystem gekauft und bin absolut begeistert. Die Fittings lassen sich butterweich einrasten und sitzen danach ohne Wackeln an Ort und Stelle. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und robust. Endlich eine Ladungssicherung, der man blind vertrauen kann. Klare Kaufempfehlung!
Ich bin rundum zufrieden, im Onlinekatalog schnell das richtige Produkt gefunden, Geld überwiesen, sehr schnell Kaufbestätigung erhalten und zuverlässig geliefert! Perfekt!
Die sehr schnelle Lieferung hat mir besonders gefallen. Gute Qualität, bin sehr zufrieden damit.
Schnelle zuverlässige Lieferung, Service passt. Die angebotene Ware ist sehr gut und ich bekomme auch alles was ich sonst noch für z.B. Montage oder zur Nutzung der Schienen benötige
Top Service , top Lieferung , erstklassige Produkte , absolute Empfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻
Der Shop gefällt mir sehr gut. Ich hab jetzt auch dort schon zweimal was gekauft super schneller Versand Mega zufrieden

Qualität und Service Top

Die Airlineschienen zum Kleben machen einen hochwertigen Eindruck und die Fittinge rasten satt ein. Sehr stabil. Auch nach der Bestellung hilft der (telefonische!) Support weiter, da fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.
Einfache unkomplizierter Bestellung, Ware schnell geliefert, Rechnung ohne weiterer Aufforderung erhalten.
Noch nicht montiert, daher noch keine Aussage. Aber ihr solltet mal den Preis überdenken!

Single Stud Kunststofffitting

Hallo, von den sechs gelieferten Single Sud Kunststofffitting waren 5 Stück tadellos und der sechste läst sich nur sehr schwer auf der Airlineschiene justieren! Konnte den Fehler nicht finden. Ansonsten gibt es keine Bemerkungen. Mfg Erich Birkeneder
C A
Christine A.
guter Service und Informationen, Produkt genau wie beschrieben, , schnelle Lieferung, alles top
Ausgezeichneter Service. Und schnell. Habe an einem Donnerstag Abend bestellt, dann kam noch Pfingsten dazwischen und ich erhielt die Ware in der Schweiz am Mittwoch.

airlineschienen-shop.de

airlineschienen-shop.de ist dein zuverlässiger Partner für hochwertige Airlineschienen und passendes Zubehör. Unser Sortiment umfasst Airlineschienen, Endbeschläge, Spanngurte, Sperrstangen und weiter...