airlineschienen-shop.de

2.967 Bewertungen insgesamt

2.967 Bewertungen seit 16.05.2023

Zertifiziert seit: 30.05.2023
airlineschienen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Auch die Beratung erfährt überwiegend positive Rückmeldungen in Bezug auf Kompetenz und Freundlichkeit. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die Website überzeugt durch Übersichtlichkeit sowie klar verständliche Produktinformationen. Einige Kunden bemängeln jedoch die Verpackung und sehen hier Verbesserungsbedarf. Der Preis wird von manchen als hoch eingeschätzt, wobei er häufig durch die Qualität relativiert wird. Zudem wünschen sich einige Kunden detailliertere Montagehinweise.

Erfahrungenairlineschienen-shop.de

Spektakulärer, ehrlicher Kontakt! Super schnell und ein professionelles Produkt. Gerne bestelle ich bei Bedarf noch einmal.
Super schell geliefert. Sieht sehr gut aus und ist gut zu Montieren, dank der tollen Anleitung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schnelle und gute Lieferung. Die Ware ist sehr gut. Der Einbau in die Heckgarge unseres Wohnmobil ist noch nicht erfolgt, aber ich habe keine Zweifel dass es funktioniert. Das Zubehör ist absolut stimmig und von guter Qualität. Wir freuen uns schon unsere demnächst die E-Bikes sicher transportieren zu können. Sehr gerne wieder!
Sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻 Kleines Manko, die Lieferung von GLS war sehr verwirrend aber schlussendlich kam alles mit Verspätung an
Das war mein zweiter Kauf einer Fahrradhalterung, leider war dieses Mal zu viel Farbe auf dem Gewindestab, wodurch sich die klaue nicht richtig über die Rendelschraube festziehen ließ. Ich musste mit dem Gewindeschneider erstmal die Gewindegänge räumen um die eigentliche Funktion zu ermöglichen.
Sehr guter Service..... schnell und zuverlässig....Ware sehr gut verpackt...... schön finde ich auch das es Sale bei euch gibt..... leider zu spät gesehen..... wäre genau das richtige für mich gewesen.....da hab ich schon bestellt gehabt 😂😂😂😂

Empfehlenswert!

Zuverlässig , schnell, alles ist gut angekommen! Nur die zur Halterung geeignete Sandbleche habe ich in Euerm Shop nicht gefunden
C H
Christine H.

Airlineschienen + Fahrradhalterungen sind die ideale Lösung für unseren Kastenwagen

Die Airlineschienen mit der Fahrradhalterungen haben wunderbar funktioniert. Ebenso haben wir uns über die unproblematische Rückerstattung der nicht benötigten Teile gefreut.

Die Lieferung der Airlineschienen wieder sehr schnell und genau wie bestellt. Super zum Kleben durch den Mittelsteg.

Die Lieferung der Airlineschienen und diverses Zubehör war wieder genau wie bestellt, schneller als erwartet und alles komplett. Am Freitag mittags bestellt und am Montag war die Ware da, super. Die gewählten Airlineschienen "zum Kleben" selber hab ich bereits mehrfach verwendet; sie sind durch den leicht rückversetzten Mittelsteg super zum Kleben (Sikaflex 554) und halten "bombenfest" in meinem Koch-Alu-Deckelanhänger und auch im Wohnwagen - Gaskasten. Und noch was sehr positives zum Kundenservice - ich hatte vergessen einen Aktionscode für Bestandskunden anzugeben bei der Bestellung. Eine kurze Mail danach mit der Bitte um Berücksichtigung des Codes genügte, um den kleinen Rabatt zu bekommen. Sehr lobenswert! Gerne wieder
Sehr schnelle Abwicklung! Ich finde die guten Beschreibungen der Einzelteile sehr gut, das macht es einem Neuling wie mir sehr leicht die richtigen Teile zu finden.

Klasse Ware

Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut. Das Zubehör ist gut aufgelistet und klasse erklärt, so dass auch ein Laie sich optimal zurecht findet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde bei Bedarf auch dort weiterhin bestellen.
K M
Klaus M.

Kompetente Beratung

Tolle freundliche und kompetente Beratung, Schienen wurden auf das gewünschte Maß geschnitten. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Klare Empfehlung.
Top Ware, Blitzschnelle Lieferung. Die Breite der Sandbleche ist 44cm nicht 40cm. Kommt mir sehr gelegen, wäre vielleicht aber ne Korrektur wert
U E
Ulrich E.
Hallo Ich finde das die Fittinge zu teuer sind weil das Profil von Der Meterware hergestellt wird ( 5 € ) Dagegen finde ich den 3 er Edelstahlfitting für 13€ für Gerechtfertigt da an diesem Fitting viel mehr Arbeit und das Material schlechter zu bearbeiten ist 🤷‍♂️

Antwort von airlineschienen-shop.de

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung – und auch dafür, dass du beim 3er Edelstahlfitting die Preisgestaltung als gerechtfertigt einordnest. Genau solche differenzierten Eindrücke helfen uns weiter. Deinen Gedanken zu den anderen Fittings können wir gut nachvollziehen: Wenn man sie neben die Meterware legt, wirkt der Preisunterschied erst einmal groß. Unsere Preise spiegeln die hochwertige Verarbeitung sowie die Produktion in Deutschland wider und sind auf Langlebigkeit ausgelegt. Falls du beim nächsten Mal etwas sparen möchtest, schau gerne in unseren Sale-Bereich – dort gibt es regelmäßig reduzierte B-Ware und Angebote, und das Sortiment wechselt immer wieder. Jeder Anwendungsfall ist etwas anders. Wenn du magst, schauen wir uns dein Vorhaben gemeinsam an und stellen dir genau die Fittings und Schienen zusammen, die du wirklich brauchst – so vermeidest du unnötige Teile und findest die für dich passende Lösung. Du erreichst uns jederzeit per WhatsApp, E-Mail, Chat oder telefonisch – melde dich einfach, wir helfen dir gerne weiter. Grüße, William vom Airlineschienen-Team
Guter Vorabservice. Mein Fragen bezüglich der Schienen wurden schnell beantwortet. Tolle Qualität und super einfach zu befestigen.
J B
Jutta B.
Bis auf den Transport, das Paket war total kaputt, aufgerissen und mit schwarzer Folie geflickt, war alles super.

Super Seevice

Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung, super Qualität, allerdings habe ich mich bei der Länge des Greifarms verschätzt und hätte besser den kurzen genommen - mein Fehler
Teile passen sehr genau und sind solide gefertigt. Lieferung war am der 3. Tag nach Bestellung da. Besser geht's nicht.
Schnelle Abwicklung und Zustellung der Bestellung. Über Beratung kann ich nichts mitteilen, da ich noch keine in Anspruch genommen habe.
Die Fahrrad Halterung ist super. Ich würde mir nur wünschen, wenn man die Haltearmlänge variable gestalten könnte. Bei mir ist es so, dass die Kurze zu kurz ist und die Lange zu lang ist.

airlineschienen-shop.de ist dein zuverlässiger Partner für hochwertige Airlineschienen und passendes Zubehör. Unser Sortiment umfasst Airlineschienen, Endbeschläge, Spanngurte, Sperrstangen und weiter...