airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt

airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

airlineschienen-shop.de

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airlineschienen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Verarbeitungsqualität und Robustheit der Produkte wird als hochwertig empfunden. Auch die Beratung und der Support werden als persönlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess und der Webshop gelten als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware als sicher, hochwertig und schützend beschrieben. Als negativer Aspekt wird die Preisgestaltung teilweise als hoch empfunden, wobei sie für die gelieferte Qualität jedoch als akzeptabel angesehen wird.

Bewertungen für airlineschienen-shop.de

Top Service

Vielen Dank für den unkomplizierten Service. Eine von mir unvollständige Bestellung wurde unkompliziert angepasst und ergänzt. So konnte ich mir einmal Versandkosten sparen. TOP!
GLS ist eine Katastrophe ! Bin drei Tage dem Paket hinterher gefahren !!! Verschickt besser mit DHL Ware Top Gruß Reiner
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank für dein Feedback – es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung mit GLS offenbar Schwierigkeiten gab und du deinem Paket hinterherfahren musstest. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist. Gib uns dazu gerne noch ein paar genauere Informationen, damit wir den Vorgang prüfen können. Während des Versandprozesses haben wir allerdings auch keine einzige Nachricht von dir erhalten. Sehr gern hätten wir dich unterstützt und direkt beim Versanddienstleister nach einer schnellen Lösung gesucht. Bitte melde dich in solchen Fällen jederzeit bei uns – wir kümmern uns umgehend darum. Sollte es weiterhin Unklarheiten geben, gib uns bitte kurz Bescheid. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung. Grüße Sandra vom Airlineschienen-Team
WW
W. W.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut Verpackt, Produkt wie beschrieben, also alles in allem Top
Schnelle Lieferung Top Material sehr gut verpackt

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert, superschnelle Lieferung.
GB
Gerold B.
Top jederzeit wieder
Super schnelle Lieferung!!
alles gut so
Alles super. Aber GLS alles Lieferanten ist für uns immer schwierig. Ansonsten immer gerne
es war alles in Ordnung. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die Schienen sind qualitativ in Ordnung. Allerdings sind sie auch ganz schön preisintensiv. Da man sie ja aber normalerweise ewige Jahre hat....ist das eine Investition die sich ja dann doch irgendwo auszahlt.