airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt

airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

airlineschienen-shop.de

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airlineschienen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Verarbeitungsqualität und Robustheit der Produkte wird als hochwertig empfunden. Auch die Beratung und der Support werden als persönlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess und der Webshop gelten als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware als sicher, hochwertig und schützend beschrieben. Als negativer Aspekt wird die Preisgestaltung teilweise als hoch empfunden, wobei sie für die gelieferte Qualität jedoch als akzeptabel angesehen wird.

Bewertungen für airlineschienen-shop.de

super

Gute Preise schnelle Lieferung
JW
Jörg W.
Hamburg
Einfach zu findende Produkte problemlos gekauft, bezahlt und schnell erhalten. MADE IN GERMANY
RL
Ralf L.
Eine sehr schnelle Lieferung. Bei einen Problem auch eine schnelle Antwort und eine gute Lösung.
Kurze Lieferzeit von guter Ware.
Lieferung und Produkt top. Bei Rückfrage zum Umtausch keine Reaktion auf div. Mails
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung und Produkt zufrieden bist. Unser Kundenservice ist jederzeit für dich erreichbar – per E-Mail, Telefon, WhatsApp oder über unseren Chat. In der Regel antworten wir sehr schnell, was auch unsere vielen positiven Bewertungen widerspiegeln. Leider konnten wir in unserem System bisher keine Nachricht von dir über einen dieser Kanäle finden. Nachdem wir deine Bewertung gesehen haben, haben wir uns jedoch direkt aktiv bei dir gemeldet, um deine Rücksendung bzw. den Umtausch zu klären und dir alle benötigten Informationen zukommen zu lassen. Wenn noch etwas offen sein sollte, melde dich jederzeit gerne – wir helfen dir selbstverständlich schnell und unkompliziert weiter. Grüße, William vom Airlineschienen-Team
Ein sehr kompetentes Team! Es wurde immer sehr schnell und lösungsorientiert auf unsere Fragen geantwortet. Schneller Versand und toller Service. Vielen Dank

Einfach perfekter Service

Super Support, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
UG
Uwe G.