Bewertungen für airlineschienen-shop.de
Top Qualität
Alles wie beschrieben.es passte alles so wie wir uns es vorgestellt haben.
Schnell, kompetent, problemlos
Hier findet man alles zum Thema Airlineschienen zu fairen Preisen.
Die Ware war sehr gut verpacht, schnelle Lieferung, nichts zu beanstanden.
Wenn mal was nicht auf der Seite zu finden, einfach fragen....bei mir wurde es problemlos möglich gemacht!
Die Schiene war perfekt für das Wohnmobil und die passende Fahrradhalterung ebenso.
Sehr schnelle Lieferung!!
Alles bestens! Sehr gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen. Danke!
Das war meine erste Bestellung. Super zügige Abwicklung und die Ware hat erwartungsgemäß eine Top Qualität.
Gut und ausführlich beraten worden, schnelle Lieferung, top Ware, jederzeit gerne wieder
Perfekt
Einfach, unkompliziert, sehr hilfsbereit und Kundenorientierung
Prompt geliefert, super Ware
Prompt geliefert, Ware wie beschrieben, vielen Dank
Meine erste Bestellung war top, auch die diesbezügliche Korrespondenzen :)
Allerdings weist die mit 50 mm angepriesene Breite der Schiene nur eine Breite von 49 mm auf (gemessen mit Messschieber).
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität
Schnelle Lieferung - Top Qualität! Übersichtlicher Shop!
alles sehr, sehr gut. Ware ist bis jetzt immer Top gewesen, keine Beanstandungen, Kommunikation auch Top. Ich werde jeder Zeit wieder bestellen. Vielen Dank nochmal!!!
Übersichtlicher Webshop - Einfache Bestellung - Schnelle Lieferung - Gute Qualität
Super gelaufen
Schnelle Lieferung, Top Ware, alles OK, gerne wieder
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Flotte Lieferung - Artikel ist hochwertig und funktioniert bestens :)
Top top top....schnelle Lieferung und…
Top top top....schnelle Lieferung und Sehr gute Qualität. Preis Leistung stimmt
Ich würde sogar 6 Sterne geben. Vorbildliche Qualität, Lieferung und Kundenbetreuung.
Unbedingt zu empfehlen!