airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt

airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

airlineschienen-shop.de

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airlineschienen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Verarbeitungsqualität und Robustheit der Produkte wird als hochwertig empfunden. Auch die Beratung und der Support werden als persönlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess und der Webshop gelten als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware als sicher, hochwertig und schützend beschrieben. Als negativer Aspekt wird die Preisgestaltung teilweise als hoch empfunden, wobei sie für die gelieferte Qualität jedoch als akzeptabel angesehen wird.

Bewertungen für airlineschienen-shop.de

Alles gut gegangen
immer wieder gerne
LS
Lars S.
Zügiger Versand
Super freundliche Beratung, hatte eine Frage per Mail geschickt wegen Abdeckleisten für die Schnierle Bodenschienem. Völlig unkompliziert ein Musterstück mit ins Päckchen gepackt (es passt), fand ich super! Toller Händler mit echten Menschen 😊
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Produkte sind noch im Test 😉
Der Shop ist echt zu teuer.
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank für dein Feedback. In dem Fall, dass ausschließlich einzelne Schrauben bestellt werden, wirkt der Gesamtpreis – insbesondere durch Versand und Abwicklung – verständlicherweise vergleichsweise hoch. Wir haben uns auf hochwertige Airlineschienen und Ladungssicherung spezialisiert und legen dabei großen Wert auf eine besonders schnelle Lieferung sowie zuverlässigen Service. Die passenden Schrauben bieten wir ergänzend als Zubehör an, damit unsere Kundinnen und Kunden ihre Projekte vollständig aus einer Hand umsetzen können. Wenn jedoch nur Schrauben bestellt werden, entsteht ein Preisbild, das nicht mit spezialisierten Schraubenhändlern vergleichbar ist. Bei unseren Kernprodukten stehen Qualität, Passgenauigkeit und persönlicher Service im Vordergrund – genau dafür entscheiden sich unsere Kunden in der Regel. Wir hoffen, das hilft bei der Einordnung und würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Projekt umfassend unterstützen zu dürfen. Danke Grüße, Sandra vom airlineschienen-team

Schnell, freundlich und kompetent

Rückruf kam sehr schnell und die Rückfrage wurde freundlich und kompetent beantwortet. Die bestellten Artikel wurden noch am gleichen Tag versandt.
Alles top wie immer. Danke
Schnelligkeit und Qualität
Top Material guter Preis schnell geliefert gerne wieder
MB
Monika B.
Super service
Schnelle Lieferung Perfekter Ablauf
Die Grundfläche der Leisten ist ein wenig Krumm. Da ist ein gewisses Rusiko, dass durch das andrücken des Silikonklebers Spannung auf die Klebefläche entsteht. Die Klebekraft kann da durch beeinträchtigt werden.

- kompetent und persönlich 👍🏻

- persönliche (!!!) beratung 👍🏻 - super freundliche & sehr kompetente beratung - ordentliche verpackung + schnelle lieferung & - sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, top Produkt.
Schnelle Lieferung!