Die Bewertungen für airlineschienen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Verarbeitungsqualität und Robustheit der Produkte wird als hochwertig empfunden. Auch die Beratung und der Support werden als persönlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess und der Webshop gelten als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware als sicher, hochwertig und schützend beschrieben.
Als negativer Aspekt wird die Preisgestaltung teilweise als hoch empfunden, wobei sie für die gelieferte Qualität jedoch als akzeptabel angesehen wird.
Ich habe am 10.12 ein Paket bestellt und es bis heute nicht bekommen.
Nach einer Suche habe ich herausgefunden das das Paket in einer station liegt. Ohne E mail , ohne Zustellung Zettel im Postfach einfach gar nichts. Ob ich ohne nichts überhaupt mein Paket bekomme ist fraglich. Fakt ist das ich schon Tage lang warte um endlich meine Schienen zu verbauen und mein Werkzeug mit dabei zu haben. Jetzt wird die Zeit immer knapper und hab dan nicht mehr Zeit dafür das in Ruhe zu machen. Mit welchen Paket service wurde das Paket verschickt ?
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Deine Bestellung wurde von uns umgehend nach Bestelleingang versendet. Der Versand erfolgte – wie auf unserer Website angegeben – mit GLS. Die Versandbestätigung inklusive Trackingnummer haben wir dir per E-Mail zugesendet. Bitte prüfe hierzu auch dein Spam- oder Werbe-Postfach.
Am 16.12. wurde laut Sendungsverfolgung ein Zustellversuch unternommen, der leider nicht erfolgreich war. In solchen Fällen wird das Paket automatisch in einen GLS-Paketshop weitergeleitet, wo es zur Abholung bereitliegt. Eine Benachrichtigungskarte wird heutzutage meist nicht mehr hinterlassen, da die Information digital erfolgt.
Du kannst dein Paket problemlos im Paketshop abholen – ein Abholschein ist nicht erforderlich, ein gültiger Ausweis genügt. Dein Paket geht also keinesfalls verloren.
Schade, dass du vor Abgabe der Bewertung keinen direkten Kontakt mit uns aufgenommen hast. Unser Kundenservice ist jederzeit erreichbar und hilft schnell und unkompliziert weiter, damit genau solche Verzögerungen vermieden werden.
Wir hoffen, dass du dein Paket zeitnah abholen kannst und wünschen dir dennoch viel Erfolg beim Einbau deiner Schienen.
Grüße,
William vom Airlineschienen-Shop
Tolles System mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Einfach und schnell bestellt und schnell geliefert.
Alles perfekt, wie immer.