Die Bewertungen für airlineschienen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Verarbeitungsqualität und Robustheit der Produkte wird als hochwertig empfunden. Auch die Beratung und der Support werden als persönlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess und der Webshop gelten als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware als sicher, hochwertig und schützend beschrieben.
Als negativer Aspekt wird die Preisgestaltung teilweise als hoch empfunden, wobei sie für die gelieferte Qualität jedoch als akzeptabel angesehen wird.
Der Versand mit GLS funktioniert bei uns in der ländlichen Gegend nicht.
Der Fahrer hat angeblich geliefert, war aber nicht so. Am nächsten Tag Paket einfach vor die Tür gestellt, an Stelle am angegebenen Abstellort. Und das Paket ist an einer Ecke offen...
Am 3. Tag Fahrer da, man kann nicht mit ihm kommunizieren, da er gar nichts versteht...
Schade!
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Zustellung durch GLS zu Problemen gekommen ist. Wir können deinen Ärger über die unzuverlässige Lieferung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten gut nachvollziehen.
Leider hast du dich in diesem Fall nicht direkt an unseren Kundenservice gewandt – wir hätten sehr gerne unterstützt und gemeinsam mit GLS nach einer Lösung gesucht. Wenn wir erst durch eine abschließende Bewertung von den Schwierigkeiten erfahren, ist es uns leider nicht mehr möglich, aktiv in den Prozess einzugreifen. Auch dass du mit dem Zusteller keine Verständigungsmöglichkeit hattest, tut uns leid – auch solche Rückmeldungen nehmen wir ernst und leiten sie weiter, wenn wir rechtzeitig davon erfahren.
Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir hoffen sehr, dass wir dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen dürfen.
Grüße,
Airlineschienen-Team
Schneller Service, unkomplizierte Bestellung
Prompte lieferung ,lieferungsablauf wurde immer kommuniziert
Top Produkte , top Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Verpackung super.
Angebot mit Kleber sehr gut, alles dabei was benötigt wird.
Schnelle Lieferung in die Schweiz. Tolles Produkt. Gerne wieder.
Ständig Mails zur Zufriedenheit ! Bis heute keine Sendungsnummer und Keine Ware. Zahlung und Bestellung erfolgte vor 7 Tagen !
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du dich bei Rückfragen nicht direkt an uns gewendet hast, da wir dir in diesem Fall gerne zeitnah weitergeholfen hätten. Ohne eine Kontaktaufnahme ist für uns leider nicht erkennbar, dass es ein Anliegen gibt. Wir sind jederzeit erreichbar für dich via Telefon, Chat, E-mail und Whatsapp.
Bitte prüfe gegebenenfalls auch deinen Spam- oder Werbeordner, da unsere E-Mails dort gelandet sein könnten. Uns liegt hierzu eine positive Zustellbestätigung vor.
Hinweis: In weiten Teilen Deutschlands kam es zuletzt zu starkem Schneefall. Auch wenn deine Region möglicherweise nicht unmittelbar betroffen war, kann dies dennoch Auswirkungen auf den Versand und die Lieferzeiten gehabt haben,. Gleiches gilt für den regionalen Feiertag. Dafür möchten wir uns natürlich bei dir in aller Form entschuldigen.
Solltest du keine E-Mails zur Zufriedenheitsabfrage wünschen, kannst du dich jederzeit über den Abmelde-Link in der jeweiligen E-Mail abmelden. In diesem Fall erhältst du keine weiteren Nachrichten dieser Art.
Wenn du weitere Fragen hast oder weiterhin Hilfe benötigst, lass es uns Wissen.
Viele Grüße
Airlineschienen-Team
As always excellent service and quick shipment, a very pleasant experience. Thank you. 🙏
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben