airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.336 Bewertungen insgesamt

airlineschienen-shop.de- Logo - Bewertungen

airlineschienen-shop.de

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airlineschienen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Verarbeitungsqualität und Robustheit der Produkte wird als hochwertig empfunden. Auch die Beratung und der Support werden als persönlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess und der Webshop gelten als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware als sicher, hochwertig und schützend beschrieben. Als negativer Aspekt wird die Preisgestaltung teilweise als hoch empfunden, wobei sie für die gelieferte Qualität jedoch als akzeptabel angesehen wird.

Bewertungen für airlineschienen-shop.de

Super Preise Schnelle Lieferung

Preis Leistung Top Super schnelle Lieferung und schöne kratzerfreie Schienen Nur zum weiterempfehlen

Alles Top

Sehr gute Kommunikation. Schneller Versand. Preis Leistung stimmt. Die Kommunikation mit und über WhatsApp gefällt mir.
CP
Chr. P.
Toll und übersichtlich gestaltete Webseiten. Versand am Folgetag, gut verpackt und vollständig geliefert.
Schnelle Bearbeitung und zuverlässig geliefert
Breite Auswahl und schnelle Lieferung
Service 1a. Produktbeschreibung könnte ein bißchen besser sein.
Es kam die bestellte Ware in kurzer Zeit. Was will man mehr?
KH
Karl H.
Schnelle und einfache Abwicklung. Versand innerhalb schnellstens erledigt.
JT
Jo T.
Superschnelle Lieferung, schade das bei dem Preis für reine Metallwinkel nicht mal Befestigungen auf die Schiene dabei sind. So wie keine Info über die Belastbarkeit. Verarbeitet sind die jedoch gut.
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zur schnellen Lieferung sowie zur Verarbeitung unserer Metallwinkel – das freut uns sehr! Bezüglich der Belastbarkeit möchten wir darauf hinweisen, dass entsprechende Angaben im Produkttext enthalten sind. Zusätzlich verlinken wir dort auch auf einen Blogbeitrag, der die Belastungswerte und Einsatzmöglichkeiten unserer Winkel ausführlich erläutert. Sollten Sie noch Fragen zur Montage oder zur Belastbarkeit haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Grüße, Airlineschienen-Team
Übersichtlicher Online-Shop. Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Laut unseren Aufzeichnungen bestand kein Kontakt mit unserem Kundenservice, daher wissen wir leider nicht, was genau nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Paket wurde zudem bereits nach zwei Werktagen zugestellt. Dein Feedback ist uns jedoch sehr wichtig – nur so können wir unsere Produkte und unseren Service weiter verbessern. Wir würden uns daher freuen, wenn du uns mehr über deine Erfahrungen erzählst. Vielleicht finden wir gemeinsam eine passende Lösung oder Alternative für dich und dein Projekt. Gerne beraten wir dich jederzeit auch persönlich – per E-Mail, Telefon, Chat oder WhatsApp. Melde dich jederzeit bei uns – wir nehmen uns Zeit für dein Anliegen und helfen dir gerne weiter. Beste Grüße, Dein Airlineschienen-Team
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Alles super, top Qualität - sehr guter Kundenkontakt. Jederzeit wieder