Die Bewertungen für airlineschienen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die als robust und zuverlässig beschrieben wird. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere aufgrund der schnellen und kompetenten Unterstützung. Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Onlineshops vereinfacht den Bestellprozess deutlich. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen oder gut empfunden. Viele heben zudem die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware positiv hervor. Die Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich bewertet.
Vereinzelt werden jedoch höhere Preise erwähnt.
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Blöd gelaufen bei der Bestellung. Keine Ahnung wo die ist, aber eure Bemühungen für die Ankunft der Bestellung auf Vordermann. Mal sehen ob was ankommt.
Antwort von airlineschienen-shop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht wie erwartet bei dir angekommen ist.
Auf deine Nachrichten haben wir umgehend reagiert und transparent kommuniziert. Vom Versanddienstleister liegt uns eine Zustellbestätigung mit Unterschrift vor – parallel klären wir aktuell gemeinsam mit GLS, wo sich das Paket befindet oder wer es in deinem Namen angenommen hat. Damit du nicht länger warten musst, haben wir bereits eine Ersatzsendung für dich auf den Weg gebracht.
Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, ist unser Support jederzeit per Chat, E-Mail, Telefon oder WhatsApp für dich erreichbar.
Viele Grüße
Andre vom Airlineschienen-Team
super schneller Lieferung
top Produkt
Passt alles, gute Qualität
Gut wie es sein soll…
Abwicklung der Bestellung war super und einfach. Der Versand nach Österreich schnell. Die - 10% Aktion ist auch fein. Danke Euch, weiter so
Alles auf Lager Schnelle Lieferung
Top Produkte, die sich prima ergänzen
Sehr gute Beratung. Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Perfekte Verpackung der 2m Teile
Gute Produktübersicht und prompte Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.
Einfacher Bestellvorgang , schnelle Lieferung, alles TOP!
Schnelle Lieferung und gute qua
Schnelle Lieferung und gute Qualität