visumantrag.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für visumantrag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung und die kurzen Bearbeitungszeiten. Der einfache und unkomplizierte Ablauf der Antragstellung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Führung durch das Online-Formular sowie die Übersichtlichkeit werden als sehr hilfreich empfunden. Der Kundenservice sticht durch seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft hervor. Kunden schätzen zudem die klare Kommunikation, regelmäßige Status-Updates und hilfreiche Benachrichtigungen. Wiederholt wurden jedoch Probleme oder Unklarheiten beim Hochladen und Formatieren von Fotos oder Dokumenten erwähnt.
Bewertungen für visumantrag.de
visaantrag einfacher als auf web seite der ind. Regierung. schnelle Bearbeitung
Hat alles super geklappt. Und sehr schnell.Gerne wieder
Es war sehr kompliziert, das Foto zu machen, mein computer hat keine Kamera.
Habe mir eine geborgt. So, was ich sehr gut fand war, dass der link noch aktiv war und ich das Foto viele Stunden später machen konnte.
Das verdient ein sehr gut.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus
Schnelle Bearbeitung und Fehlendes konnte unkompliziert eingearbeitet werden
Telefonische sehr gute Beratung dankend erhalten. Vielen Dank
Sehr zügig, nachdem man die Fotos implementiert hatte., Das war allerdings ziemlich schwierig.
unkompliziertes, einfaches und schnelles Verfahren
Schnell und unkompliziert
Alles gut. Visum kam aber erst auf Nachfrage.
Sehr gute Menüführung. Einfache Eingabe. Allerdings hatte ich für das beschleunigte Verfahren bezahlt und habe das Visum erst bekommen, nachdem ich den Support-Service kontaktiert hatte. Der Support hat sich in wenigen h gemeldet und plötzlich war das Visum da ... .
Einfach und schnell
Es ist sehr von Vorteil den Antrag in der eigenen Sprache ausfüllen zu können, die Fragen sind klar definiert und daher ist der Antrag einfach auszufüllen, die Genehmigungszeit ist angenehm kurz.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Unklarheiten werden flott geklärt. Vielen Dank!
Unkompliziert und schnell.
Ist alles sehr einfach gewesen. Man kann nicht viel falsch machen.
Sie sind sehr geduldig und halfen bis alles richtig war.