visumantrag.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für visumantrag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung und die kurzen Bearbeitungszeiten. Der einfache und unkomplizierte Ablauf der Antragstellung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Führung durch das Online-Formular sowie die Übersichtlichkeit werden als sehr hilfreich empfunden. Der Kundenservice sticht durch seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft hervor. Kunden schätzen zudem die klare Kommunikation, regelmäßige Status-Updates und hilfreiche Benachrichtigungen. Wiederholt wurden jedoch Probleme oder Unklarheiten beim Hochladen und Formatieren von Fotos oder Dokumenten erwähnt.
Bewertungen für visumantrag.de
Sie sind sehr geduldig und halfen bis alles richtig war.
Top - Zwischenspeicherung wäre praktisch
Das Formular ist leider während des Ausfüllens abgelaufen; sodass ich alle Daten erneut eingeben musste. Es wäre super praktisch, wenn ich das Formular zwischenspeichern könnte. Ansonsten echt top und super schnelle Bearbeitung!
Vorher hatte ich stundenlang entsprechend der Empfehlung meines Reisebüros mit einem link zur Internetseite der kanada. Regierung vergeblich versucht...
Dann mit Handy auf Sie gestoßen. Perfekt. Verständlich. Schnell. Großes Dankeschön!
Gefallen hat mir, das der Antrag so schnell bearbeitet wurde. Problematisch fand ich die Vorgaben für das Foto und den Pass.
Schnell und kompetent, danke!
Schnell und zuverlässig
Seit nunmehr vier Jahren nutze ich ihre Webside um für meine Reisen das Visum rechtzeitig vorher zu beantragen. Mir ist es wichtig, bei der Ankunft im Reiseland schnellst möglich aus dem Flughafen zu kommen. Da möchte ich mich nicht noch an irgendeinen Abfertigungsschalter anstellen müssen.
Wir wurden erst nach 1 1/2 Wochen darauf aufmerksam gemacht, das noch Daten fehlen, dann gings i0nnerhalb von 3 Tagen
Alles fix erledigt
Sehr einfach und schnell
Sehr schnelle und reibungslose Bearbeitung.
Die schnelle Bearbeitung. 'Danke
Alles O.K.