travelite.com/de- Logo - Bewertungen

2.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt

travelite.com/de- Logo - Bewertungen

travelite.com/de

2.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für travelite.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sehr gute Verarbeitung, Langlebigkeit und das verwendete Material. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, das faire bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die durchdachte, praktische Aufteilung der Koffer und Taschen inklusive nützlicher Extras wie vieler Fächer, Leichtgängigkeit und Erweiterungsoptionen. Auch das ansprechende Design, die gelungene Farbauswahl sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten werden als Pluspunkte genannt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zu den Versandpartnern, insbesondere DPD, die häufiger für Unannehmlichkeiten sorgen. Darüber hinaus werden gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten sowie technische Schwierigkeiten oder Wartezeiten bei Rücksendungen und Umtausch erwähnt.

Bewertungen für travelite.com/de

Produkte sind einfach super

Sehr übersichtlich die Internetseite und die Produkte sind einfach toll. Ich mag das die so leicht sind. Habe Koffer, Weekender und Travelbag inzwischen und irgendwann kommt noch Handgepäckkoffer.

Viel Platz, praktisch und leise

Der Koffer ist sehr praktisch und es passt aufgrund der zusätzlichen Taschen vorne und der Erweiterung viele Dinge in den Koffer. Zudem rollt der Koffer super leise und flink.
US
Ulrich S.
Top Ware. Sehr schnelle Lieferung. Recyceltes Material für ein gutes Gewissen. Sehr gute und durchdachte Innenausstattung der Koffer. Rollt wie von selbst. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Top Koffer...43L

Begeistert bin ich schon von den 43 L Fassungsvermögen, die Erweiterung hat auch einwandfrei funktioniert. Der Koffer rollt sich sehr leicht und er bleibt in seiner Spur, Teppichboden ist auch kein Problem für den kleinen ; )

Mein neuer Lieblingstaschenshop

Unkomplizierte Bestellung mit einem tollen Angebot, dann noch ein flotter Versand - die Tasche kam gut und sicher verpackt an und durfte direkt mit auf Reise gehen. Gern wieder!
Hochwertige Qualität, zweckmäßig und schön! Habe den gleichen in einer anderen Farbe schon mehrere Jahre in täglicher Benutzung und ist immernoch gut in Schuss! Lieferung und Bestellung lief ebenfalls reibungslos!
AM
Andreas M.
Saarbrücken

Sehr schnelle Lieferung, 1a

Sehr schnelle Lieferung von einwandfreier Ware, sicher und sauber verpackt. Problemlose Rückgabe nicht gefallener Artikel bei schneller Rückerstattung.
Schnelle Abwicklung. Die Reisetasche könnte einen besseren Bodenschutz mit Gummistöpsel haben, damit beim Abstellen der Boden nicht so verdreckt. Die Reisverschlüsse der Seitentaschen sollten von beiden Seiten nach oben zum Öffnen sein, um kleine Dinge zu verstauen bzw. zum entnehmen, ohne ganz Öffnen zu müssen (wie bei der Deckelöffnung).

Neuanschaffung

Wir haben bereits 2 Trolley und eine Kosmetiktasche von Travelite und sind sehr zufrieden. In unserem letzten Urlaub ist der Griff an unserem Koffer eine anderen Herstellers kaputt gegangen. Ein Pärchen in unserer Reisegruppe hatte die aktuell bestellten Reisetaschen und wir fanden sie sehr funktional, also haben wir sie uns bestellt. Ebenso die Taschen mit Trageriemen als Handgepäck. Auch diesmal sind wir von der Verarbeitung überzeugt.

Leicht und sehr robust!

Ehrlich gesagt ist dies eine Bewertung meines alten Travelite Koffers 😉, den ich vor Dekaden ohne große vorherige Recherche gekauft habe und der mir treue Dienste geleistet hat. Den Garaus (der Räder) hat ihm der Flughafen Lyon gemacht (habe selten so viele „geplatzte Koffer-Reifen“ gesehen wie in diesem Flughafen!). Aber: ein Koffer der nicht rollt….. ich hätte ihn gerne weiter benutzt! So gibt es also Vorschuss-Lorbeeren für den Neuen und ich hoffe, er begleitet mich ebenso gut durch die Welt. Es gab schon „damals“ tolle Features wie das Schließen einer Seite mit Reissverschluss- nun gibt’s das auf beiden Seiten! Das im Internet viel gelobte „gute Preise-Leistungs-Verhältnis“ kann ich nur bestätigen.

Travelite-Hartschalenkoffer

Besonders praktisch ist die Innenaufteilung mit zwei separat zu verschließenden Kofferhälften und Platz für wichtige Papiere wie Reiseroute, Hotels, Heimatadresse, Reiseunternehmen etc. Leider halten die kleinen schwarzen "Stöpsel" unten auf der Rückseite nicht lange. Und dann hat der Koffer sehr schnell zwei kleine Löcher. Vielleicht gibt es hier eine andere Lösung.
Schnelle einwandfreie Lieferung, sehr schöner Trolley, sehr schöne Farbe, die erfreulicherweise in meinen Augen cognac und nicht Curry heißen sollte. Sehr gute Verarbeitung. Einzig ein Auslassreissverschluss fehlt mir. Auf jeden Fall empfehlenswert

Tolle Tasche, kurzer Griff

Tasche scheint nach zwei Kurzreisen robust zu sein. Ausreichend große Anzahl an Fächern und leichtläufige Rollen. Der herausziehbare Griff könnte etwas länger sein, bei größeren Menschen wird das Ziehen mühsam
WJ
Werner J.

Das Beste was ich kenne

Die schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes. Wenn ich die Marke eher gekannt hätte, wären alle unsere Koffer und Rucksäcke aus Hamburg!
Sporttasche ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Der Umtausch bzw. die Retoure sowie die Erstattung des Differenzbetrages von Größe L in M hat sehr gut funktioniert.
TS
Tamara S.
Bestellung und Lieferung hat schnell und problemlos geklappt. Noch ist der Koffer nicht zum Einsatz gekommen, aber die Größe und der Aufbau sowie die Verarbeitung überzeugt.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Retoure lief problemlos. Rückzahlung hat etwas gedauert, was nach den Weihnachtsfeiertagen aber sehr verständlich ist. Retoure nur zum Austausch einer anderen Größe. Koffer waren ein Geschenk, kamen gut an.
Antwort von travelite.com/de
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Bestellung, Lieferung und Retoure insgesamt gut geklappt haben und die Koffer als Geschenk gut angekommen sind. Danke auch für dein Verständnis rund um die etwas längere Rückzahlung nach den Feiertagen.
AB
Anke B.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Leider war für mich die Größe nicht eindeutig zu erkennen, jede Marke hat seine eigene Größe und M ist nicht gleich M. Für mich ist er nun etwas zu klein, aber S wäre auf jedenfall zu klein und L zu groß.

Kundenservice

Nach einem Gepäckschaden brauchte ich im Rahmen der Schadenabwicklung eine Stellungnahme des Fachhändlers und bekam innerhalb eines Tages das benötigte Gutachten - super Kundenservice! Und der neue Koffer wurde auch innerhalb von drei Tagen geliefert!
HB
Heike B.
Hat alles super geklappt, schneller Versand. Der Koffer ist wirklich super. Viele Fächer und kein chemischer Geruch, wenn man ihn öffnet. Ist heutzutage wirklich selten;-)