travelite.com/de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten542 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
travelite.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Koffer, sehr gut durchdacht und er kann es durchaus aufnehmen mit den sehr viel teureren Koffern der "Edelmarke", deren Namen ich hier nicht nenne. Auch der Service war exzellent, wir hatten zwei Koffer bestellt, es ist aber nur einer geliefert worden. Eine mail und zwei Tage später war dann der zweite Koffer da. Die Rollen sind einmalig, schön leise und er bewegt sich fast von selbst. Klare Kaufempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin (wegen eines Wirbelsäulenschadens) neuerdings auf superleichtes Gepäck angewiesen. Ich war darauf gefasst, dass die Travelite Gepäckstücke nicht von der Qualität meiner bisherigen Koffer wären. Aber dass die Koffer-Räder eine Tour über etwas unebenes Innenstadt-Pflaster nur mit Haken und Stocken bewerkstelligen---was für mich wieder Kraftaufwand bedeutet um aus der Stockung herauszukommen---hat mich doch geärgert. Ich hätte eine vorherige Warnung bei der Kofferbeschreibung gebrauchen können. Ich musste mir nun einen zweiten Koffer zu höherem Preis zulegen. Den Travelite Koffer konnte ich ja nach dem (erstmaligen) Gebrauch nicht mehr zurücksenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für travelite.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Zustellung elend

Das Produkt ist sehr gut, aber die Zustellung elend. Meine Schwester, 90, Hat den ganzen Tag darauf gewartet, aber der Zusteller machte es sich bequem, indem er es gleich bei einem Shop deponierte. Was mich, 85, zu einem Eilmarsch zwang, und das eine geschlagene Stunde lang.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Koffer war super leicht, hat viele Fächer integriert und außerdem noch recycled. Was will man mehr! :-)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist super, direkte und ehrliche Antwort. Leider ist der Rucksack viel kleiner als gedacht , in den angeblichen 35l-Rucksack passt deutlich, deutlich weniger als in meinen alten 33l-Rucksack
Bewertung melden
GN
Gert N.
Berlin
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Einkauf…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Bestellung unkompliziert. Lieferung sehr schnell. Produkt von hoher Qualität. Da macht Einkaufen Spass.
Bewertung melden
IU
Ingrid U.
Nürnberg
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Zufrieden

Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben- war mir aber schon vorher bekannt.
Bewertung melden
GR
Gabriele R.
Neuburg/ Donau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Praktische Aufteilung der Fächer. Schnelle Lieferung. Insgesamt sehr gut 👍
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand etc. Hat super funktioniert. Auch der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
13.03.2024
Vielen Dank für die netten Worte über unseren Versand und Kundenservice! Es liegt uns wirklich am Herzen, dass unsere Kunden die beste Erfahrung mit travelite machen und es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast! Wir wünschen dir viel Spaß und tolle Reisen mit deinem Gepäck von travelite
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Sehr einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht der Beschreibung, bestens Verpackt und schnell geliefert!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung, transparenter Lieferstatus und gut verpackte Ware
Bewertung melden
JL
Jane L.
Bernau bei Berlin
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Sehr schönes Kofferset.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
13.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine reibungslose Bestellung und Lieferung mit uns hier bei travelite hattest und dass dir die Qualität unserer Produkte gefallen hat! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir hochwertige Gepäcklösungen für alle Bedürfnisse anbieten können. Es freut uns zu hören, dass wir auch deine Bedürfnisse erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank!
ZH
Zdenka H.
Salzburg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und auch schnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Rucksack, gute Qualität und schöne Größe.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip top

Tolles Angebot und die Sachen kommen auch schnell an
Bewertung melden