travelite.com/de- Logo - Bewertungen

2.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt

travelite.com/de- Logo - Bewertungen

travelite.com/de

2.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für travelite.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sehr gute Verarbeitung, Langlebigkeit und das verwendete Material. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, das faire bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die durchdachte, praktische Aufteilung der Koffer und Taschen inklusive nützlicher Extras wie vieler Fächer, Leichtgängigkeit und Erweiterungsoptionen. Auch das ansprechende Design, die gelungene Farbauswahl sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten werden als Pluspunkte genannt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zu den Versandpartnern, insbesondere DPD, die häufiger für Unannehmlichkeiten sorgen. Darüber hinaus werden gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten sowie technische Schwierigkeiten oder Wartezeiten bei Rücksendungen und Umtausch erwähnt.

Bewertungen für travelite.com/de

Schnelle Lieferung und ich habe ein hochwertiges Produkt erhalten. Super für meineKurzreisen ( ich bin Seniorin)
Günstiger als bei anderen Anbietern und ohne Versandkosten. Dazu eine gute Qualität.
AM
Andreas M.
Versand dauerte in heutiger Zeit zu lange. Versanddienstleister hatte ungenaue Echtzeit Angaben gemacht! Zustellzeit wurde erst nach Zustellung in Echtzeit eingestellt! Das im Zeitalter der Digitalisierung... Auch am Wochenende sollte eine Bestellbestätigung möglich sein! Die Rechnung wurde schließlich auch sofort von meiner Kreditkarte abgebucht!
Super schnelle Lieferung die Reisetaschen sind farblich und von der Qualität einfach sehr gut

Super Koffer

Ich finde Travelite Koffer qualitativ sehr gut und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
HB
Hans-Jürgen B.

Kauffehler souverän abgeklärt!

Durch ein Versehen wurde das Produkt doppelt bestellt und bezahlt. In Absprache mit travelite erfolgte bei Anlieferung die Rückweisung, Rücksendung und ohne Zeitverzug die Gutschrift.

Rommerskirchen Trolley

Sehr schnelle Lieferung. Tolle, durchdachte Koffer von angenehmer Haptik und guter Verarbeitung.
NN
Neumann N.

Super Koffer

Schöner Koffer in hochwertiger Qualität. Die Lieferung der Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Es gibt für mich kein Verbesserungsvorschlag. Alles bestens.

Koffer und Rucksack

Produkte sind hochwertig, Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, gute Bewertung von der Stiftung Warentest kann ich bestätigen.

noch keine Erfahrung mit neuen Koffern

Habe mit den neuen Koffern noch keine Erfahrung, da erst im September im Einsatz. Unsere „alten“ waren aber toll und gehe davon aus, dass es die Neuen auch sind.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, fairer Preis

Schnelle Lieferung, toller Koffer, wir werden immer wieder Travelite kaufen, da hat man Qualität zu einem guten Preis !
Super Qualität, Material leicht und wasserabweisend,viele Fächer! Super für die Verwendund zu Ausflügen

Schicker Koffer zu günstigem Preis

Der Koffer ist hochwertig verarbeitet und sieht schick aus. Er ist leicht und wendig. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Unkomplizierte Bestellung und sehr zügige Lieferung. Design des Koffers gefällt sehr gut, nun muss er noch auf Reisen bestehen.
Schnelle Lieferung und der Artikel entspricht voll unseren Erwartungen.
Der Rucksack ist schön leicht und hat einige Extrafächer für verschiedene Sachen. Super!

Zufrieden

Hallo! Habe den Koffer Barbara Stepp in Größe m bestellt und diesen zügig geliefert bekommen. Erwähnenswert wäre noch die 10% Rabattaktionen durch bestellen des Newsletter. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Kaufes.
Sehr übersichtlicher Webshop und der neue Koffer kam schnell geliefert. Qualität der Produkte wie gewohnt sehr hoch.
Tolle Produkte, super Qualität, Die Farbauswahl könnte etwas größer sein
Toller Rucksack zu einem Top-Preis. Viele Taschen, so dass alles ordentlich verstaut und schnell gefunden werden kann.