Bewertungen für travelite.com/de
Koffer sind toll. Aber im Koffer den Reißverschluss anders herum.
Tolle Tasche. Sehr gute Verarbeitung, schöne kräftige Farbe, viele Fächer zum Verstauen!
Einfacher Bestell-und Abwicklungsprozess. Gute Verpackung.
Prompte Lieferung, Umtausch ohne Probleme möglich. Geld war schnell zurück gebucht.
Schnelle, korrekte Bearbeitung und Lieferung. Alles sehr transparent. Danke.
Robuster Trolley
Bisher ist der Trolley noch nicht im Einsatz gewesen.
Er macht jedoch einen robusten Eindruck. Gute Innenaufteilung. Insgesamt so wie beschrieben
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top Ware auch gutes Preisleistungverhältnis.
Tolles Produkt
Toller Koffer in Zusammenarbeit mit LASCANA. Tolle Haptik.
Jammern auf hohem Niveau, schade das nicht beide Seiten mit Reißverschluss zu verschließen sind.
Hervorragende Qualität. Günstiger Preis. Absolut passend in der Größe wie bestellt. Sehr empfehlenswert. Habe gleich ein weiteres Exemplar nachbestellt.
Gute Verarbeitung von Materialien guter Qualität. Die Taschen sind praktisch, Handhabung ist durchdacht,wird den Anforderungen auf Reisen sehr gut gerecht.
Habe den Rucksack getestet toller Tragekomfort,wasserabweisend und sieht klasse aus
Super zufrieden!
Es ist der zweite Koffer, von diesem Modell, den ich mir geholt habe. Bin Langstrecken geflogen und der Koffer hält stand.
Alles schön eingepackt . Die Produkte sind von hochwertiger Qualität .Werde noch weiter Produkte bestellen .
Super Service
Die Lieferung war sehr schnell. Der telefonische Kontakt super freundlich und sehr hilfsbereit und kompetent. Bei Bedarf werde ich hier gerne wieder etwas bestellen.
Schnelle Lieferung und einfache Rücksendung bei Nichtgefallen.
Top
Die Koffer sind echt super und robust kaufe nur diese habe auch schon einige verschenkt waren alle sehr zufrieden damit
Ich benutze seit vielen Jahren, wenn nicht sogar Jahrzehnten, Produkte der Firma Travelite. Bin immer sehr zufrieden. Leider ist mein bisheriger Koffer dem letzten Flug zum Opfer gefallen und hat einen Riss erlitten. Darüber bin ich sehr traurig.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. So muss das sein. Auch die Retoure ist unkompliziert, falls es doch nicht passt.
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. In der Praxis noch nicht getestet. Aber ich glaube nicht, dass wir enttäuscht werden
Unkomplizierter Umtausch eines nicht funktionsfähigen Rucksackes.