travelite.com/de
Bewertungen:

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten624 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
travelite.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Koffer, sehr gut durchdacht und er kann es durchaus aufnehmen mit den sehr viel teureren Koffern der "Edelmarke", deren Namen ich hier nicht nenne. Auch der Service war exzellent, wir hatten zwei Koffer bestellt, es ist aber nur einer geliefert worden. Eine mail und zwei Tage später war dann der zweite Koffer da. Die Rollen sind einmalig, schön leise und er bewegt sich fast von selbst. Klare Kaufempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin (wegen eines Wirbelsäulenschadens) neuerdings auf superleichtes Gepäck angewiesen. Ich war darauf gefasst, dass die Travelite Gepäckstücke nicht von der Qualität meiner bisherigen Koffer wären. Aber dass die Koffer-Räder eine Tour über etwas unebenes Innenstadt-Pflaster nur mit Haken und Stocken bewerkstelligen---was für mich wieder Kraftaufwand bedeutet um aus der Stockung herauszukommen---hat mich doch geärgert. Ich hätte eine vorherige Warnung bei der Kofferbeschreibung gebrauchen können. Ich musste mir nun einen zweiten Koffer zu höherem Preis zulegen. Den Travelite Koffer konnte ich ja nach dem (erstmaligen) Gebrauch nicht mehr zurücksenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für travelite.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Des Trolleys freudige Jungfernreise zum stolzen Käufer

Die Kauf- und Lieferabwicklung verlief bestens
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir wissen, dass Bequemlichkeit und Effizienz beim Kauf und Erhalt von Produkten entscheidend sind, und es freut uns zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Wäre wie abgebildet
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Eschenau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut

sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens funktioniert - Danke!
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
vor 4 Tagen
Danke für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles so gut für dich gelaufen ist.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es sein soll !
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
vor 4 Tagen
Danke für die tolle Bewertung! Wir bei travelite bemühen uns, das Packen so mühelos und bequem wie möglich zu machen. Viel Spaß mit dem neuen Gepäck!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute qualität
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
PR
Peter R.
Eschenburg
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Danke!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PA
Petra A.
Buxtehude
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden