Die Kunden sind besonders von der sehr schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die hohe Qualität und liebevolle Gestaltung der Produkte wird vielfach hervorgehoben, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung. Der Service wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Die traditionelle Handwerkskunst und die regionale Herkunft der Produkte werden geschätzt. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, Nachlieferungen oder Sonderwünschen, wird als vorbildlich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenerzgebirgskunst-drechsel.de
Rundum zufrieden: Tolle Ware!
Sehr schöne Wendt & Kühn-Figuren,
Engel und Blumenmädchen, jeweils mit Kleeblatt, die gegen Aufpreis toll individualisiert wurden.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Kauf auf Rechnung möglich.
Unser erster Kauf und ganz bestimmt nicht unser letzter.
Alles bestens von der Bestellung über die Zahlung bis zur Lieferung - alles perfekt und jederzeit gerne wieder.
Die Qualität der gelieferten Ware ist erstklassisch und der Service hervorragend
Volkskunst , die ihre Tradition erhalten hat : die Produkte sind noch genauso wie ich sie mir vorgestellt habe . Auch eine schöne Erinnerung an meine Kindheit und an meine Besuche bei meiner Oma im Thermalbad Wiesenberg im Erzgebirge !
Fernab von billigem Asienimport ; und das sollte auch bitte so bleiben !
Prima Firma!
Man wird immer sofort verständigt, wenn ein Artikel wieder auf Lager ist.
Super verpackt und tolle Qualität
Die Qualität der Blumenkinder ist immer wieder top. Sie werden sicher verpackt geliefert.
Immer wieder zuverlässig- danke!
Bester Service, rundum zufrieden 😍
Gut und schnell
Ich hatte das kleine Problem der Beschaffung einer dritten Osterhasenfigur, mir wurde schnell unkompliziert und freundlich geholfen. Vielen lieben Dank noch einmal. Ich kann das Geschäft wärmstens empfehlen.
Schneller Versand der sicher verpackten erstklassigen Ware - wie immer bei Erzgebirgskunst Drechsel.
Wie immer spitze, ich kaufe hier gerne ein! Bis zum nächsten Mal...
Sehr zuverlässig
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Sieht richtig gut aus. Ein sehr zuverlässiger Verkäufer.
schnelle Lieferung; unkomplizerte Retoure, falls nötig!
Es braucht definitiv keine Verbessrung, die Sachen aus dem Erzgebirge sind einfach top und mit viel Liebe hergestellt👍
Wie immer Prima Service von der Bestellung bis zur Lieferung.
Die Information über besondere Angebote. Schade, dass es PeWo bald nicht mehr gibt, nun sind die schönen Objekte noch wertvoller.
Super schnell und wunderschön
Super schnell, super einfach, wunderschön
Die Ware war wie erwartet. Qualität top. Gleich ausprobiert, Vorweihnachten in der Wohnung - Schnelligkeit top. Telefonischer Kontakt top, weil... leider:
DHL hat sein Bestes gegeben und ich durfte mir das Paket in einem anderen Stadtteil meiner Stadt abholen, obwohl ganz in der Nähe Abholstationen sind ... das geht gar nicht.
Ansonsten immer wieder gerne! Drechsel ein Qualitätsgarant!
Mitteilung und Bestellung der Maulwürfe…
Ich habe letztens die Maulwürfe bestellt. Viele verschiedene Ausführungen waren nicht verfügbar und habe mein Interesse durch einen Button getätigt. Als sie wieder verfügbar waren, wurde mir eine Email gesendet und konnte ganz einfach und unkompliziert bestellen.
Die Lieferung wurde pünktlich und schnell erledigt.
Super süß. Ich habe keine Vorschläge was besser zu machen.
Immer pünktlich die bestellte Ware erhalten.