MandM Direct- Logo - Bewertungen

14.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.969 Bewertungen insgesamt

MandM Direct- Logo - Bewertungen

MandM Direct

14.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.969 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MandM Direct Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das breite, vielfältige Sortiment an Marken und Produkten sowie der überwiegend freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die Abwicklung von Retouren wird meist als einfach und problemlos wahrgenommen. Als größter negativer Punkt werden die hohen beziehungsweise nicht kostenlosen Rücksendekosten genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Mängeln oder minderwertigen Details bei einigen Produkten. Mehrfach berichten Kunden von abweichenden, unklaren oder inkonsistenten Größen, was zu unnötigen Retouren führt. Bei der Retourenabwicklung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder fehlender Transparenz, und der Kundenservice ist teilweise schwer erreichbar.

Bewertungen für mandmdirect.de

Habe schon geschrieben. Grüße

Lieferung schnell - Pullover Qualität schlecht

Die Lieferung kam schnell an. Leider zerlegt sich der neue Pullover schon nach 2 Wochen: Fasern gehen raus und Fäden. Ich bezweifle, dass er ein Jahr durchhalten wird.
Antwort von MandM Direct
Wenn es Probleme mit einzelnen Artikeln gibt, bieten wir natürlich kostenlose Retouren an, kontaktieren Sie dafür bitte unseren Kundenservice direkt über unsere Website.
Es wäre vllt gut bei Schuhen die Breite der Schuhe hin zu zu fügen damit man direkt weis ob die passen oder nicht
ME
Michael E.
Immer wieder gerne. Weil die Preise und Service stimmen.
BW
Birgit W.
Lieferzeit war wie angekündigt, Produkt wie erwartet
Alles ist immer super
Sehr schneller Versand
Snell sehr zufrieden un gute Qualität sehr kompetent danke werde weiter empfehlen
Tolle Ware zu einem sehr guten Preis. Lieferung auch flott. Gerne wieder.
CK
Chris K.
Magdeburg
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Tolle Ware super Preise
Alles super, Lieferung und Ware top
IM
Ilona M.
Nicht gerade Kundenfreundlich bei kurzzeitiger Stornierung - (ab Bestellung innerhalb von 5 Minuten), ansonsten top
Preis Leistung ist sehr gut. Die Bestellung ist immer zeitnah geliefert worden. Qualität ist original nichts nachgemacht.
AS
Andrè S.
Ich war sehr zufrieden, schneller Versand und gute Ware.
Alles super , bin top zufrieden
Dieses Mal super zufrieden
Alles in einem Qualität ,Service ,Versand und bezahlmögöichkeiten