MandM Direct- Logo - Bewertungen

14.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.969 Bewertungen insgesamt

MandM Direct- Logo - Bewertungen

MandM Direct

14.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.969 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MandM Direct Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das breite, vielfältige Sortiment an Marken und Produkten sowie der überwiegend freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die Abwicklung von Retouren wird meist als einfach und problemlos wahrgenommen. Als größter negativer Punkt werden die hohen beziehungsweise nicht kostenlosen Rücksendekosten genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Mängeln oder minderwertigen Details bei einigen Produkten. Mehrfach berichten Kunden von abweichenden, unklaren oder inkonsistenten Größen, was zu unnötigen Retouren führt. Bei der Retourenabwicklung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder fehlender Transparenz, und der Kundenservice ist teilweise schwer erreichbar.

Bewertungen für mandmdirect.de

Top,Top, Top

Ich habe mittlerweile das dritte Mal bestellt und bis heute sehr zufrieden.Dieses Mal habe ich allerdings etwas zurück geschickt aufgrund von falscher Größe. Auch hier wurde fix zurück erstattet.Klasse weiter so.
Artikel wie beschrieben, schneller Versand
Super schnelle Lieferung, gute Preise
Schnelle Lieferung gute Angebote
Alles tip top!
Ich habe über klarna bestellt. Das lief reibungslos ABER die Retoure geht nur über Paypal oder Kreditkarte was ich nicht besitze. Dies finde ich sehr kompliziert
Antwort von MandM Direct
Unsere Retouren laufen ganz einfach über unser Retourenportal: https://mandmdirecteu.returns.international/
Alles super gewesen schnelle Lieferung
Die Schuhe waren von hervorragender Qualität. Leider war der obere Schaft extrem klein und ich musste die Schuhe leider retournieren… Problemlose Retoure und schnelle Rückerstattung. Allerdings muss man das Etikett kaufen!
JW
J. K W.
Top Service und Produkte
Alles war gut 👍🏻..
Fliegen sehr gut die neuen Darts und Flights die gelben ...;)
MB
Der Einkauf verlief störungsfrei
Schnell Lieferung
Immer schneller Versand und gute Ware
Schneller Versand und super Preis
Schnelle Lieferung, gute bezahlbare Markensachen. Ich bin immer zufrieden und für groß und klein ist immer was dabei.
WS
Waldfried S.

Der Artikel war zu gross

Der Artikel war zwar zu gross, aber von den Rückgabe-Gebüren abgesehen, ist die Restabwicklung ok.