MandM Direct- Logo - Bewertungen

14.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.019 Bewertungen insgesamt

MandM Direct- Logo - Bewertungen

MandM Direct

14.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.019 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MandM Direct Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie das günstige Preisniveau und das gute Verhältnis von Preis zu Qualität. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Die große und vielfältige Auswahl an Markenartikeln findet ebenfalls großen Anklang. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, schnell und lösungsorientiert hervorgehoben. Rücksendungen lassen sich einfach abwickeln. Einzelne Kunden kritisieren kleinere Mängel oder Abweichungen an der Ware. Häufig wird jedoch auf unklare oder abweichende Größenangaben hingewiesen, weshalb präzisere Informationen zur Passform gewünscht werden. Besonders die hohen Rücksendekosten werden von fast allen Kunden deutlich kritisiert. Es gibt außerdem vereinzelte Kritik an fehlender telefonischer Erreichbarkeit des Kundenservices sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder einer fehlenden Sendungsverfolgung.

Bewertungen für mandmdirect.de

KW
Kai W.
Alles in Ordnung
AB
Andrea B.

Sehr guter Online-Shop mit schneller Lieferung

Sehr guter Online-Shop! Bestellung lief problemlos, Lieferung war schnell und die Ware gut verpackt. Qualität wie beschrieben und tolle Preise. Gerne wieder!
Unkomplizierte schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Und auch bei einer Retour bis jetzt keine Probleme gehabt. Ich bestelle gerne da :)
Gute Qualität zu fairen Preisen , weiter so
Hat alles gepasst, kann zu Retouren und Rückzahlung nichts sagen da bei mir alles gepasst hat, Ware in Ordnung und Größen auch
NJ
Natalie J.
Tolle Angebote, Lieferung dauert etwas aber ist ok.
Super passform gute qualität.
Alles bestens, schnell, zuverlässig, top Qualität.
KS
kilian s.
Perfekte Abwicklung
VM
Vugdalic M.
Backnang

SCÖN DAS ES EUCH GIBT.....

Ich kaufe viel bei diesen Unternehmen, bin sehr zufrieden.Qualitet,Preis, Lieferzeit zählen auch für mich als Grund, so viel bestellt zu haben und bestelle weiterhin.Angebote sind sehr transparent und finde immer wieder guten, das sieht man auch an Umsätze, auf meinem Kundenkonto.Dankeschön,Mirsada Vugdalic
TT
Thomas T.
Alles in Ordnung....
HM
Hans M.

Gute Qualität, gerne wieder.

Hallo, schnelle Lieferung und tolle Qualität des Mantelś. Die erste Bestellung war zu groß/lang. Der Rücklieferprozeß hat super funktioniert. Kann ich sehr empfehlen.
Schnelle Lieferung und guten Preisen
Alles super
WW
Wolfgang W.
Köln

günstige und gute Kleidungssachen

Die Kleidungssachen sind sehr gut und sehr günstig.Ich habe für einen Bekannten Kleidungssachen besorgt. Er ist damit sehr zufrieden.
CK
CENGIZ K.

Guter Shop

Alles gut gelaufen
RD
R D.
Lightning fast delivery from Poland to North Germany.
Consumer profile image
Yvonne P.
Meerane
Ich bestelle öfters und bin immer erfreut über das Angebot !
Super Leistung und kann man weiter empfehlen