MandM Direct- Logo - Bewertungen

14.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.969 Bewertungen insgesamt

MandM Direct- Logo - Bewertungen

MandM Direct

14.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.969 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MandM Direct Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das breite, vielfältige Sortiment an Marken und Produkten sowie der überwiegend freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die Abwicklung von Retouren wird meist als einfach und problemlos wahrgenommen. Als größter negativer Punkt werden die hohen beziehungsweise nicht kostenlosen Rücksendekosten genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Mängeln oder minderwertigen Details bei einigen Produkten. Mehrfach berichten Kunden von abweichenden, unklaren oder inkonsistenten Größen, was zu unnötigen Retouren führt. Bei der Retourenabwicklung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder fehlender Transparenz, und der Kundenservice ist teilweise schwer erreichbar.

Bewertungen für mandmdirect.de

TR
Thomas R.
Qualität stimmt, Preise auch. Lediglich mit Retoure hapert es ,besitze keinen Drucker für das Label und müsste dann 10€ Porto selber tragen. Unverschämt. Einen Retoure Aufkleber könnte man ja immer mit beilegen, #Service
Ware hält, was sie verspricht, Sendung klappt, Klamotte macht Freude und besonders auch, weil ich ja weiß, wie günstig ich shoppen konnte😂 Vielen lieben Dank
NS
Nicole S.
Markenartikel zum günstigen Preis, schnelle Lieferung und auch Retoure. Ich bestelle sehr oft und gern
Ich bin sehr zufrieden mit MandM direct. Die Ware ist spitze und Qualität genau so. Die Lieferung kommt immer pünktlich an und Mängel hatte ich noch keine. 🫶☺️
Trotz 75 Euro Warenwert musste ich Versand zahlen. Zwei Hosen vom selben Modell bestellt, eine passt, die andere nicht. Fallen unterschiedlich aus. Muss für die Retoure nochmal Versand zahlen und sogar mehr als bei der Bestellung selbst. 5,99 bei Bestellung und 6,99 Euro für die Retoure. 13 Euro finde ich persönlich frech. Werde daher nicht mehr bestellen.
AS
Andreas S.

Alles Top

Der Shop ist top. Jede Menge Auswahl. Für jede was dabei auch, nicht allzu teuer dennoch gute Qualität. Nur DHL hat es mal wieder versaubeutelt. Ansonsten alles im grünen Bereich.
BR
Benita R.
Lieferung könnte schneller sein und Rücksendekosten sind ziemlich teuer. Eine Rücksendung ist für mich nicht zu Stande gekommen. Ich konnte keine Rücksendeunterlagen ausdrucken. Die Schuhe die bestellt hatte entsprachen nicht der Größe obwohl sie auf dem Schuh stand. Fielen bedeutend kleiner aus.
Antwort von MandM Direct
MandM Direct ist ein 100% Off-Price-Konzept, das heißt, wir bieten das ganze Jahr über große Rabatte auf alle Artikel an. Die Kosten für die Rücksendung müssen deshalb vom Kunden getragen werden. Aus Gründen des Klimaschutzes hoffen wir auf diese Weise, die Anzahl der Rücksendungen zu reduzieren. Unsere Retouren laufen ganz einfach über unser Retourenportal: https://mandmdirecteu.returns.international/
LG
Ludger G.
Rietberg
Super Ware und top Qualität der Service ist auch top Lieferzeit ist sehr gut jeder zeit wieder

Schnell geliefert und schöner Schuh

Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Sehr schnell geliefert und sieht wertig aus.
KT
Kerim T.
Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben das Geld, das ich für die Bestellung bezahlt habe, bis heute nicht erhalten. Wie kann ich dir einen Kommentar schreiben; Die DHL-Firma beschäftigt in der Regel einen ausländischen Fahrer, kann die Adresse nicht finden, oder bevor sie zur Adresse kommt und das Paket zurückschickt. Ich möchte wissen wo ist meine Bestellungen? Ich bitte Sie, kein Paket mehr mit DHL zu verschicken, Mit freundliche Grüße Kerim Tanir
Antwort von MandM Direct
Die Erstattung ist bereits am 29/04. erfolgt, weil das Paket an uns zurückgeschickt wurde.
Die Qualität ist super,und die Schuhe waren auch super schnell da. 🥰 Der Shop ist nur zu empfehlen!
BC
Bootsmann C.
Ich habe und werde immer wieder bestellen,tolle Ware zu super Preisen…Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Umtausch ist schlecht, wollte eine Nummer größer bestellen. Kann leider nicht einfach umtauschen, müsste Rücksendung bezahlen und Versand auch wieder.
Die bestellte Ware ist zügig geliefert worden und das Produkt NB New Balance Socken sind super gut. Hab das erste mal hier bestellt und kann den Store nur weiter empfehlen.
Nur das rücksenden,sollten Sie günstiger machen oder kostenlos,ist kundenfreundlicher
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt - gute Qualität zu einem sehr guten Preis!
Ich habe jetzt 2 mal bestellt anziehe Sachen und Schuhe . Sehr zu Frieden. Preise sind wirklich Top . Ich werde des öfteren jetzt bestellen
Habe schon oft bestellt und bin echt zufrieden! Top Produkte, super Preis und Lieferzeit ist auch okay.
Kaufe da gerne. Gute Qualität und schöne Übersicht. Könnten mehr Produkte angeboten werden aber trotzdem 5 Sterne.
TM
Thorsten M.
Schöne Ware zu herausragenden Preis, die innerhalb weniger Tage bei mir in Flensburg war.