Bewertungen für primalharvest.de
produkt gut löst sich optimal auf
schnellere Lieferung wäre besser
Gutes Produkt.
Verbesserung von Haaren und Nägel
Bin sehr zufrieden damit
Es löst sich gut auf und ist gut zu trinken!
Leider hält es nicht alles was es verspricht! Die Nägel brechen immer noch, und bei der Haut tut sich gar nicht's.
Immer wieder
Bin wie immer super zufrieden, es gibt nichts zu verbessern. Eure Sachen sind gut.
Nehme es seit bereits 2 Jahren. Fühl mich sehr wohl damit!
Alles in Ordnung und flexibel für Änderungswünsche
Die Lieferung und das Produkt ist super 👍der Preis könnte etwas billiger sein .
Ich nehme es seit 4 Monaten und bin zufrieden. Meine Haut fühlt sich frischer an und meine Haare sind etwas gesünder (gemäss meiner Coiffeuse).
Ich trinke es jeden Morgen. Es löst sich gut auf und der Geschmack ist in Ordnung
I love the quality of the product! And it’s tasteless in my coffee! Which I love !
Regelmässige, unbeschädigte Lieferungen.
Ein Lob an den Kundenservice. Meine Fragen und Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt.
Tolles Produkt
Weil ich spürbar Verbesserungen wahr nehme.
Geschmacksneutral,löst sich schnell auf.Nehme es jetzt seit ca.3 Monaten fühle mich einfach fiter und habe keine Knieschmerzen mehr.
sehr gut
Abo-Lieferung sehr gut, wenn ich mal aussetze, problemlos
Ware sehr gut
Rasche Antwort, allerdings war die Lieferung/Frequenz falsch hinterlegt. Hätte beinahe das vierfache erhalten.
Dosierlöffel dazu geben wäre fein
Eine rundum gelungene Versorgung mit Allem was ich brauche.
Mit eurem Collagen hab ich härtere Fingernägel bekommen.
Ich fühle mich besser dadurch.
Hilft
Ich habe Primal Flex im Abo, hatte Probleme mit den Kniegelenken. Die sind weg und bleiben es auch. Hilft also.
Unkompliziert und guter Kundenservice