Bewertungen für gruenteam-versand.de
Gute Beratung, übersichtliche Homepage, zuverlässiger Versand. Telefonische Rückfragen möglich, nicht mit einem Chatbot sondern mit fachkompetenten Menschen.
Sehr gute und schnelle Zustellung
Vielen lieben Dank für die schnelle und ordentliche Zustellung. Alle bestellten Produkte sind in sehr gutem Zustand angekommen. Jetzt hoffe ich auf ertragsreiche Ernte.
Herzlichen Gruß aus dem Harz Katrin
Super schnell da gewesen…..hab gestern…
Super schnell da gewesen…..hab gestern den kleinen Florfliegen beim schlüpfen zugeschaut, ….freue mich schon, wenn sie auf die Jagd gehen, die kleinen Räuber
Felco Gartenschere
Das Produkt entsprach exakt der Beschreibung (original, da mir von früher bekannt), Lieferung super schnell (am nächsten Tag), inkl. kleiner Beigaben. Sehr zufrieden, gerne immer wieder und absolut zu empfehlen.
Lieferung und Abwicklung ist super
Lieferzeit und Folgelieferungen passen ohne Nachfragen zu müssen.
Shop ist super aufgebaut, das man alle Informationen erhält die man braucht.
Das Bienenhotel ist sehr gut verarbeitet und sieht zudem noch toll aus. Schnelle Bearbeitung von der Bestellung bis zur Lieferung. Werde jederzeit wieder gerne bei Grünteam bestellen.
Schnelle und pünktliche Lieferung unter Berücksichtigung der Außentemperaturen, denn schließlich gibt es eine gute Zeitspanne für das Ausbringen der Nützlinge.
Lieferung erfolgte super schnell und alles war sehr gut verpackt .Das Saatgut muss ich natürlich erst noch ausprobieren .Vielen Dank für die Blumensaat Beigabe. 🌸
Sehr gute Verpackung und zeitnah zugestellt. Viele nützliche Information.ob die Larven schlüpfen kann ich natürlich noch nicht sagen
Alles super
Die 2 Punkt Marienkäfer wurden schnell geliefert und alle 25 waren putzmunter 😊
Jetzt machen sie sich über unsere Blattläuse her 👍
GRUENTEAM. FOR. EVER,
Hallo,
da ich seit einiger Zeit damit beschäftigt bin, Kleidermotten zu töten, hat es mich riesig gefreut, einen Anbieter zur Bekämpfung der Plage gefunden zu haben.
Nun ist meine Freude noch größer geworden, da ich nach meiner Meinung den besten aller Schädlingsbekämpfer erwischt habe.
Erstens kann ich mich hundertprozentig auf die kontinuierlichen Lieferungen der Schlupfwespen verlassen, zweitens werden diese in einer super ordentlichen Verpackung verschickt, drittens kommen die Lieferungen immer pünktlich, und es ist eine verständliche Erklärung dabei.
Um keine Kleidermotten erneut zu bekommen, werde ich diese Prozedur nun jährlich wiederholen und natürlich NUR mit diesem GruenTeam-Partner‼️
Vielen Dank an alle Helfer des GruenTeams ‼️‼️‼️‼️
Alles gut
Die Lieferung kam heute an und wir haben die Florfliegenlarven nach Anweisung aufgebracht. Sind gespannt, ob die Blattläuse wirklich vernichtet werden.
Wie jedes Jahr guter Preis und schnelle Lieferung der Nematoden. Wenn die so fleißig wie in den letzten Jahren sind gibt's ne gute Erntezeit.
Nematoden gegen Trauermücken
War eine hervorragende schnelle Abwicklung. Meine Nematoden kamen noch vor den eigentlichen Liefertermin.
Sehr gutes Produkt.Hat sehr gut gewirkt.Die Biester sind weg. Werde hier wieder bestellen und kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Die Abwicklung und Abrechnung über Amazon erleichtern den Bestellablauf. Das
hat mir gefallen.
Jetzt warte ich nur noch auf die Lieferung, um das Produkt anzuwenden.
Super schnelle Lieferung, 1 Produkt wurde bemängelt - sofort gab es eine kostenfreie Ersatzlieferung. Email Kontakt antwortet sehr schnell.
Die Bestellung und deren Abwicklung ist reibungslos verlaufen.
Da es sich um Saatgut handelt, was frühestens im April ausgesät wird, kann ich zur Qualität zum jetzigen Zeitpunkt nichts sagen.
Pünktliche Lieferung, gute Betreuung.
Nützlinge wurden pünktlich geliefert. Anleitung liegt bei. Hat man zusätzliche Fragen, so werden diese zeitnah und kompetent beantwortet - per Mail oder vormttags auch telefonisch mit persönlicher Beratung - und ohne nervige KI-'Gesprächspartner'.
Ich kann Ihnen leider nicht sagen, was Sie besser machen könnten Das könnte ich, wenn ich weniger Sterne angeklickt hätte.
Mit freundlichen Grüßen
J. Albers
Wie gewünscht Benachrichtigung zur Verfügbarkeit und dann schnelle Bestellabwicklung und Lieferung
Wir wurden über einen "Bestellalarm" informiert, als der gewünschte Artikel bestellbar wurde und haben dann gleich bestellt. Die Lieferung erfolgte dann auch rasch.