GrünTeam Garten-Shop- Logo - Bewertungen

4.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.330 Bewertungen insgesamt

GrünTeam Garten-Shop- Logo - Bewertungen

GrünTeam Garten-Shop

4.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GrünTeam Garten-Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch eingestuft, viele berichten von vitalen Nützlingen und robusten Artikeln. Auch die Beratung wird als freundlich, fachkundig und hilfreich beschrieben, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Die Wirksamkeit der Produkte überzeugt viele Nutzer durch sichtbare Erfolge bei der Schädlingsbekämpfung. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, mit transparenten Preisen und hilfreichen Erinnerungen. Die Verpackung wird meist als liebevoll, sicher und durchdacht empfunden. Viele loben zudem die einfache Anwendung und die gut erklärten Produkte. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versanddienstleistern oder Verpackungen. Einige Kunden äußern Zweifel an der Wirksamkeit bestimmter Produkte oder berichten von Problemen mit einzelnen Produktchargen. Gelegentlich werden Zahlprobleme beim Bestellvorgang oder Verbesserungswünsche geäußert. Manche Kunden wünschen sich eine noch bessere Isolierung oder handlichere Formate der Verpackung. Auch werden teilweise detailliertere Anleitungen oder eine noch einfachere Anwendung gewünscht.

Bewertungen für gruenteam-versand.de

wie immer Top

schnelle und einwandfreie Lieferung hungriger Nützlinge

Nematoden

Die schnelle Lieferung.
WICHTIG, LESEN. Grünteam hat super vitale Nützlinge und wenn man sie richtig einsetzt, bekommt man seine Plage in den Griff. Es wird sich Gedanken gemacht die Nützlinge zum passenden Augenblick zu verschicken, damit sie schnell im Garten ausgelassen werden .. ABER DANN, wird das Paket mit dem reudigsten Paketdienst verschickt (DPD) die nicht klingeln und eTage später informieren dass das Paket seit Tagen in ner Abholstation liegt. Ne vernünftige Benachrichtigung von Grünteam hab ich auch nicht bekommen. Nichts desto trotz kann ich die Produkte empfehlen wenn sie lebendig ankommen.
Antwort von GrünTeam Garten-Shop
Wir bedauern, dass bei der Zustellung wohl Probleme aufgetreten sind. Wir versuchen eine zufriedenstellnede Lösung zu finden. GGf. wenden Sie sich bitte direkt an den Kundenservice. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Produkte dennoch empfehlen. und in der Reglen klappt die Zustellung gut

Alles prima!

Ich hatte vor 2 Jahren bereits Marienkäferlarven bestellt, die den Blattlausbefall meines Holunders und des Hibiskus beseitigt haben - hat bestens funktioniert, und bisher hab ich auch keine Blattläuse mehr daran gesehen, vielleicht haben sich ja tatsächlich einige Marienkäfer dann in meiner Nisthilfe niedergelassen. Nun hatte aber der Kirschbaum ein Läuseproblem, also hab ich wieder Larven geordert. Sie wurden rasch versendet, Versand einen Tag zuvor angekündigt, die Larven machten einen fitten Eindruck, alles bestens. Nun hoffe ich auf Ihren Appetit.
Klasse Service, kurze Lieferzeit
Schnell und zuverlässig