Bewertungen für gruenteam-versand.de
Schnelle Lieferung. Insekten waren gut verpackt und ausreichend gegen Temperaturschwankungen geschützt. Sie waren alle sehr vital
Die Nützlinge waren diesmal leider in keiner guten Verfassung. Ich bin mir zwar sicher, dass viel während des Transports passiert sein muss, aber bei den Florfliegenwaben hatte sich der Kleber gelöst und so war ein Drittel der Wabe bereits offen. Ich habe sie natürlich dennoch verwendet, da ich nicht länger warten wollte/konnte.
Habe Nematoden mehrfach eingesetzt. Hat gut funktioniert. Päckchen war sicher verpackt und zuverlässig angekommen. Danke
Der Versand erfolgte zeitnah und die Informationen dazu waren wirklich super für den Einsatz. Es ist alles wirklich gut erklärt. Ob es wirkt, kann ich noch nicht sagen.
Jute-Wickelstreifen
Die bestellten Wickelstreifen für den Baum wurden kurzfristig, wie bei der Bestellung angegeben, geliefert.
Sehr gute Beschreibung der Produkte auf der Webseite, einfache Navigation beim Bestellen. Erinnerungsservice zum Bestellen von Jahreszeit bedingten Produkten sehr gut!
Einfach eine tolle Sache, wenn man ökologisch auf Mottenjagd gehen kann und nicht mit gefährlichen Giften arbeiten muss. Ich musste meine Mottenjagd leider noch verschieben, aber auch um diese Stornierung hat man sich schnell und professionell gekümmert. Ich kann Grün Team nur empfehlen.
Seit der Behandlung unserer Pflanzen mit Nematoden haben wir im Garten keine Pflanzen durch Engerling-Befall verloren.
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Sendung, alle Produkte waren vorrätig, alles lief wie am Schnürchen.....
Wie immer, so war auch dieser ein äußerst zufriedenstellender Deal. Von der schriftlichen Benachrichtigung bis zum Abschluss des Einkaufs eine runde Sache. Gerne wieder!
Zügige Bearbeitung der Bestellung, rascher und verantwortungsvoller Versand der Nematoden. Vielen Dank, gerne wieder!
Die Bazooka für Trauermücken
Habe schon zweimal bestellt, mein Bestand war komplett durchseucht!
Die Lieferung ist sehr schnell, und die Anwendung ist sehr einfach.
Ein Tipp für alle, die diese Plagegeister loswerden wollen:
Gelbtafeln und elektrische Insektenfänger helfen nicht – ich habe es lange ausprobiert. Dieses Rumprobieren endete in einer handfesten Plage!
Greift rechtzeitig zu den Nematoden – das ist das Einzige, was wirklich hilft.
Wenn die Pflänzchen Hilfe brauchen....
Schnell, unkompliziert, fach- und sachgerecht und freundlich. Gerne wieder wenn es wieder im Garten nötig wird.
Blütenvielfalt
Was ich toll finde, daß es Samen gibt für die einzelnen Abschnitte in Deutschland. Schneller Versand. Habe das erste mal bestellt und bin gespannt wie mein Garten dann voller Blüten ist.
Schnelle Lieferung - so habe ich es gern.
Der Erfolg ist abzuwarten - da muß ich mit den Dickmaulrüßlern sprechen!
Insgesamt lief die Lieferung zügig ab, auch wenn eines der drei Pakete erst vier Tage später ankam, da die Post nachbessern musste.
Die Qualität kann ich erst in einigen Monaten feststellen.
Wie immer zuverlässig und prompt
Wie immer zuverlässige und prompte Lieferung. Super Erklärungen auf der Website und im beigelegten Flyer. DANKE
Grundsätzlich war die Lieferung schnell und zuverlässig, wie immer bei diesem Shop. Die Nematoden sind aber ungünstig verpackt. Da ich mit einer Hand ein Handicap habe, war es schwierig . Ich habe beim öffnen eines Päckchens auch das zweite beschädigt und viel Pulver verschüttet. Vielleicht könnte man über diese Tütchen noch einmal nachdenken.
Die Nützlinge sind wie immer quicklebendig angekommen und verrichten pflichtbewusst ihre Aufgabe :)
Gut verständliche Abweisung . Qualitativ sehr gut. Keine App zum runterladen .
Auch für einen Leihen wie ich. Weiterhin viel Erfolg