geoprodukte.com

1.535 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und langlebige Produktqualität hervor. Besonders positiv wird empfunden, dass selbst für sehr alte Duschkabinen noch passende Ersatzteile erhältlich sind. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung per E-Mail oder Telefon wird ebenfalls geschätzt. Zudem berichten die meisten Kunden, dass die gelieferten Ersatzteile und Dichtungen perfekt passen. Teilweise werden die Preise, insbesondere für Ersatzteile und Versand, als hoch oder unangemessen empfunden. Vereinzelt gibt es auch Kritik an Versandkosten und gelegentliche Lieferprobleme sowie selten kleinere Passprobleme bei Ersatzteilen.

Erfahrungengeoprodukte.com

Unsere Türdichtung ist nach 20 Jahren defekt gewesen. Ich hätte nie gedacht, das ich hierfür noch Ersatz bekomme. Ein sehr freundliches Telefonat erfolgte um herauszufinden welches denn die richtige Dichtung ist. Hier wurden wir sehr freundlich und professionell beraten. Dichtung bestellt, schnelle Lieferung erfolgte und zu unserer Freude passte die neue Dichtung einwandfrei! Wir waren rundum zufrieden und hoffen das diese Dichtung genauso hochwertig und langlebig ist. Vielen Dank!

Man sollte nur als ausgebildeter Sanitärfachmann bestellen

Lieferzeit o.k. Ich habe zusätzlich einen Duschabzieher bestellt. es ist das erste Mal, dass ich sowas „zusammen bauen“ musste. Der Griff und die Querschiene waren getrennt. Jetzt konnte rum probieren, wie es reingeschoben werden muss. Für GEO vielleicht lächerlich. Keine Anleitung dabei. MUsste sowas noch nie in meinem Leben zusammen bauen. Habe noch Ersatzgummis für die Türen bestellt. Zwei Gummilippen für über 43,—. Auch hier keine Anleitung dabei. Durch die spitzen Kanten oben wurden sie leicht beschädigt.
Schnelle Auskunft per Mail (hatte eine Detailfrage) zu einer Duschkabine, welche schon seit >10 Jahren verbaut ist. Passende Dichtung wurde mir aufgezeigt und dann direkt bestell. Schnelle Lieferung. Alles sehr professionell.
Alles wie Bestellt, schnelle Lieferung, gutes Produkt, nach fast 20 Jahren noch Ersatzteile zu liefern ist schon prima. Ein kleiner Hinweis(Werkzeug) zum zuschneiden der unterschiedlichen Dichtungen wäre toll.
Gute Beratung per Mail im Vorfeld des Kaufs. So habe ich genau das Ersatzteil bekommen, das ich für meine 15 Jahre alte Duschkabine gebraucht habe.

Langjähriger Produktservice mit Nachhaltigkeit

Wir haben vor über 25 Jahren Jahren eine Duschkabine bei GEO gekauft und sind damit sehr zufrieden. Natürlich verschleißen manche Teile wie Dichtgummi der Türen nach so langer Zeit. Wir konnten aber problemlos passende Ersatzteile nach bestellen und der Einbau lief problemlos. 👍

Schnelle und kompetente Hilfe

Unsere Dusche ist über 20 Jahre alt. Jetzt sind nur die Dichtungen spröde. Der Kundenservice von GEO hat uns sehr kompetent und freundlich weitergeholfen, entsprechende Ersatzteile zu finden. Die wurden dann super schnell geliefert. Toller Service und kompetente Hilfe. Einfach super.

Ersatzteile

Habe Ersatzteile (Dichtungen) für eine über 20 Jahre alte Duschkabine gesucht, gefunden und hier bestellt. Das ist schon ausgergewöhnlich gut und habe ich so nicht erwartet. Alle Daumen hoch, auch für die Qualität und Langlebigkeit der "alten" Duschkabine. Einziger Wehmutstropfen war der Lieferservice von DPD, da kann nun aber der Hersteller GEO wirklich nichts für.
Super Ersatzteilkatalog, auch für 20 Jahre alte Duschkabinen. Unkomplizierte, schnelle und kostenlose Lieferung. Was will man mehr?
R F
Reinhold F.

Magnetdichtung

Bestellung war einfach, Lieferung prompt. Alles passte.
Habe genau das bekommen, was ich bestellt habe.

Magnetdichtung Duschtür

Schneller Versand und sehr gute Qualität.

gerne wieder

Prima Service, Ware super Qualität

Dusche von Geo nach über 20 Jahren mit…

Dusche von Geo nach über 20 Jahren mit neuen Dichtungen versehen. Hat alles perfekt gepasst!!!!👍🏻
F F
Francesco  F.
Duschkabine, Baujahr 2005, alle Teile wie neu. Es gibt weder Rost noch mechanische Defekte. Einzig der Unterlegs-Gummi-Ring der breiteren Glastür muss alle vier - fünf Jahre gewechselt werden.