Zertifiziert seit: 27.05.2015Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben positiv hervor, dass Ersatzteile auch nach vielen Jahren noch erhältlich sind. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell. Die Beratung sowie der Kundendienst werden als fachkundig, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität wird als sehr gut und langlebig wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert bewertet. Als negativer Aspekt wird häufiger der Preis genannt, der insbesondere bei Ersatzteilen als zu hoch empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengeoprodukte.com
Die schnelle Lieferung und die Abwicklung der Reklamation der beschädigten Ware.
Schnell und unkompliziert.
Sehr gute Beratung
Produktauswahl (gesuchte Ersatzteil) war gut möglich. Schnelle Lieferung.
Langjähriger Produktservice mit Nachhaltigkeit
Wir haben vor über 25 Jahren Jahren eine Duschkabine bei GEO gekauft und sind damit sehr zufrieden.
Natürlich verschleißen manche Teile wie Dichtgummi der Türen nach so langer Zeit.
Wir konnten aber problemlos passende Ersatzteile nach bestellen und der Einbau lief problemlos. 👍
Persönlicher Kontakt am Telefon ohne KI, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Bleibt so!
Ersatzteile auch noch nach 30 Jahren sind für mich ein starkes Qualitätsmerkmal.
Prompte Lieferung!
passt alles, gute ersatzteilversorgung, schon montiert und sieht wieder aus wie neu
Es war alles sehr gut
Top
Bestellt, schnell versendet, Produkte in guter Qualität
Sehr gut beraten und prima Abwicklung
Schnelle und kompetente Hilfe
Unsere Dusche ist über 20 Jahre alt. Jetzt sind nur die Dichtungen spröde.
Der Kundenservice von GEO hat uns sehr kompetent und freundlich weitergeholfen, entsprechende Ersatzteile zu finden. Die wurden dann super schnell geliefert.
Toller Service und kompetente Hilfe. Einfach super.
Produkte sind in Ordnung, aber Total falsche Lieferadresse
Produkte sind in Ordnung, leider wurde die Sendung an eine vollkommen falsche Adresse in unsere Stadt versand. Glücklicherweise hat sich die dort wohnende Dame die Mühe gemacht mich ausfindig zu machen.
- www.geoprodukte.com
- info@geoprodukte.com
- Schwetzingen, DEU
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
49.277 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf