Herder.de- Logo - Bewertungen

2.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.554 Bewertungen insgesamt

Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de

2.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herder.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und transparenten Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die große und vielfältige Auswahl an Literatur und Zeitschriften überzeugt viele, ebenso wie die Qualität der Bücher und Produkte. Auch das digitale Angebot, insbesondere E-Books und Online-Bestellungen, wird als praktisch und zeitgemäß wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung und wird als fair bewertet. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme beim Bestellvorgang sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit dem digitalen Angebot. Zudem wird die Verarbeitung der Produkte in wenigen Fällen kritisiert.

Bewertungen für herder.de

Dr. K.-H. K.
Hagen
Lieferung noch nicht eingetroffen, keine Versandbestätigung bis 26.1.2026
Antwort von Herder.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben Ihre Ware zum Download gekauft. Im Anschluss sollten Sie eine Email mit einem Download-Link bekommen haben. Sollten Sie diese Email nicht bekommen haben, wenden Sie sich bitte an kundenservice@herder.de / 0761 2717300. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
BS
Brigitte S.

Perfekt

Bestellung, Lieferung, Kommunikation - alles bestens. Vielen Dank!
NM
Norbert M.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert - zu meiner besten Zufriedenheit.
Interessante Themenvorauswahl und Zuordnung. Keine aufdringliche Werbung. Dankeschön
Alles gut
Beide Fachzeitschriften für Theologie (Stimmen der Zeit, Herder Korrespondenz) finde ich sehr gut und auch das Angebot der Bücher vom Verlag Herder ist immer die Garantie der Qualität.
Antwort von Herder.de
Vielen Dank für das Lob! Wir werden uns Mühe geben, weiterhin dasselbe Maß an Qualität anzubieten.
Einfacher online Bestellmodus
Das Angebot ist mir zu einseitig