Die Bewertungen für Herder.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und transparenten Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die große und vielfältige Auswahl an Literatur und Zeitschriften überzeugt viele, ebenso wie die Qualität der Bücher und Produkte. Auch das digitale Angebot, insbesondere E-Books und Online-Bestellungen, wird als praktisch und zeitgemäß wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung und wird als fair bewertet.
Vereinzelt gibt es kleinere Probleme beim Bestellvorgang sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit dem digitalen Angebot. Zudem wird die Verarbeitung der Produkte in wenigen Fällen kritisiert.
Ich verschenke den Bibelleseplan 2026, lasse ihn in einer Kirche liegen.
Texte zu bescheiden. Zeitverlust! Meine Tochter und ich sind enttäuscht.
Ich lese, bete die Genfer-evangelienübersetzung.Z.B.Verkündigung an Maria:
Text: der Engel kam zu einer jungen Frau, Maria. Ton in dieser Übersetzung ein Geschenk.
Antike Welt, die ich seit 1971 beziehe, ist eine hervorragende Zeitschrift. Nur der digitale Zugang ist etwas kompliziert.
Sehr interessante publizistische Angebote und richtig guter persönlicher Service.
Rechnung ist schon einen Tag hier Ware noch nicht das ist nicht topp
Antwort von Herder.de
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihnen dieser Ablauf nicht zusagt.
Auf der anderen Seite handelt es sich unserer Erfahrung nach um einen üblichen Standard im Onlinehandel, dass Sie ein Produkt bestellen und dann nach Versand des Produkts per Mail die Rechnung zugestellt bekommen. Es ist ja durchaus so, dass Ihr bestelltes Produkt schon auf dem Weg zu Ihnen ist.
Ob Sie die Rechnung dann sofort begleichen oder noch die 1-2 Tage abwarten, bis Ihre Bestellung eingetroffen ist, steht Ihnen ja frei.
Eventuell gab es auch Verwirrung, weil ein Teil Ihrer Bestellung bereits früher eingetroffen ist? Das liegt daran, dass Ihr zweiter bestellter Titel ein sogenannter "Print-to-Order"-Titel ist, der eine längere Lieferzeit benötigt - wie es auf der Produktseite in unserem Shop ja auch vermerkt ist.
So oder so hoffen wir, dass Sie mit dem letztendlich und pünktlich eintreffendem Produkt zufrieden sein werden und unserem Shop auch in Zukunft noch eine Chance geben werden. ;-)
Herzliche Grüße
Ihr Herder-Team
Der Online-Bestellvorgang war o.k., die Lieferung war ebenfalls o.k. und pünktlich. Sie senden mir etwas zu viele Newsletter, kann das reduziert werden?