Herder.de- Logo - Bewertungen

2.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.554 Bewertungen insgesamt

Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de

2.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herder.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und transparenten Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die große und vielfältige Auswahl an Literatur und Zeitschriften überzeugt viele, ebenso wie die Qualität der Bücher und Produkte. Auch das digitale Angebot, insbesondere E-Books und Online-Bestellungen, wird als praktisch und zeitgemäß wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung und wird als fair bewertet. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme beim Bestellvorgang sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit dem digitalen Angebot. Zudem wird die Verarbeitung der Produkte in wenigen Fällen kritisiert.

Bewertungen für herder.de

Ihr Bemühen wegen meiner Schusseligkeit. Ich danke ganz herzlich!
Gute Bücher, schneller Versand
WS
Werner S.
es war alles bestens
EG
Erika G.

Verpackungseinheit und Begleitheft

Die Verpackungseinheit der Beobachtungsbögen ist gut, nur dass in jeder Packung ein Begleitheft dabei ist ist komisch
Bis jetzt habe ich die Revue nicht empfangen.
Antwort von Herder.de
Lieber Kunde, erfahrungsgemäß dauern Sendungen ins Ausland etwas länger. Sollten Sie in den nächsten Tagen nichts erhalten, kontaktieren Sie bitte direkt kundenservice@herder.de / 0761 2717300. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
AW
Agnes W.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung 📦
RM
Rosi M.
Alles gut
HK
Hans K.
Guten Tag leider kann ich nichts sagen,weil noch nicht gekriegt habe!! Nevena Makri
Antwort von Herder.de
Sehr geehrter Kunde, die von Ihnen bestellte Produkte erscheinen erst Mitte Januar respektive Mitte Mörz. Ihre Bestellung wird Ihnen dann natürlich umgehend zugesandt. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
Total unkompliziert und pünktlich- ich bin begeistert
RC
Renate C.