Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

RD
Rainer D.

leckere Wurstwaren.

Am Donnerstag wurde die Ware verpackt und versendet und am nächsten morgen schon bei uns auf dem Küchentisch. Die Eisbeutel waren noch gefroren alles war noch gut gekühlt. Die Wurstsorten sind sehr lecker und der Schinken verbreitet einen herrlichen Duft.
Super Lieferung und immer perfekte Ware. Ich bin ein Riesen Fan vom Kräuterschwein, alle Cuts waren bisher einfach nur super. Aber auch das Rind hat mich überzeugt.
Wir waren total begeistert! Wir kannten die gute Qualität der Produkte bereits, aber hatten noch nie online bestellt. Die Verpackung war perfekt. Es wurde alles bestens gekühlt, sodass alles ganz frisch bei uns ankam.
Lieferung erfolgte pünktlich, die Verpackung ist vorbildlich und die Produkte haben wir schätzen gelernt und werden auch in Zukunft nicht darauf verzichten.
Beste Qualität. Super versand. Ich finde toll wie transparent auf die Haltung geachtet wird. Echtes Handwerk mit eigener Schlachtung, den Unterschied schmeckt man. Hatte nachträglich meine Bestellung noch erweitert, hat super funktioniert, sehr guter Support.
Das Angebot ist fair und die Kommunikation ist super auch wenn es bei mir per Email ist. Wenn es Probleme gibt wird man gleich informiert und es werden Lösungen angeboten, so wünscht man sich das. Ich bestelle gerne und die Qualität stimmt, nur schade das ich nicht nah dran wohne, dann würde ich abholen

Immer wieder gerne.

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Schwarzwälder. Die Qualität des Fleisches ist einfach herausragend, für mich die beste Fleischqualität überhaupt. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Herkunft, Frische und handwerkliche Verarbeitung gelegt wird. Und vor allem ist es Regional.

Eine ganz neue Erfahrung

Ich wollte eigentlich nur eine Wurst. Ein kleines Stück Heimat. Eine Freiburger Lange Rote, online bestellt – unschuldig, neugierig, hungrig. Doch was ich bekam, war kein Produkt. Es war eine Offenbarung. Als ich das Paket öffnete, stieg mir ein Duft entgegen, der mich in eine andere Dimension katapultierte. Ich schwöre, für einen Moment wurde mein Wohnzimmer zu einem Freiburger Marktplatz. Ich hörte imaginär das Zischen des Grills, spürte die Sommerluft des Schwarzwalds und ahnte, dass mein Leben nie wieder dasselbe sein würde. Der erste Biss? Pure Poesie. Außen zart knusprig, innen saftig wie ein Gedicht in Wurstform. Jeder Geschmackston erzählte eine Geschichte von Handwerkskunst, Stolz und ewiger Grillglut. Ich musste kurz innehalten, um meine Tränen des Glücks nicht auf die Tastatur tropfen zu lassen. Ich bestellte eine Wurst – und bekam Sinn, Richtung und Hoffnung. Seitdem verneige ich mich ehrfürchtig vor jedem Grill. Diese Wurst hat mich nicht satt gemacht. Sie hat mich erleuchtet.
JP
Jürgen P.
Den Kandelschinken und neuerdings auch den geräucherten Schinken gönne ich mir einmal im Jahr, aber bei der Dosenwurst und auch den anderen Würsten heben die Preise ab. Die Preise entsprechen nicht mehr der Realität und deshalb kaufe ich in diesem Shop keine Wurst mehr. Ich wohne hier im Münsterland und da sind die Preise noch nicht ganz so drastisch gestiegen.
Alles sehr sicher verpackt. Lieferanweisung wurde umgesetzt. Danke für die leckere Schwarzwurst als Beigabe. Wir haben schon ein paarmal bestellt. Immer tolle Qualität.
Die Lieferung kam pünktlich. Das Fleisch ( Schweinekamm und Schweine Rückensteak) im Zuschnitt war der absolute Hammer. Super Qualität. Für alles Note 1
KP
Krystyna P.

Top Produkte!

Meine Bestellung war als Geschenk gedacht. Hoffe dass es zu Weihnachten gut ankommt. Die Bestellung an sich absolut unkompliziert .Ausserdem besteht die Möglichkeit die Ware auf gewünschten Termin liefern zu lassen. Dankeschön für alles und schöne Feiertage. PS.Ich bekam zusätzlich noch kleine Aufmerksamkeit. Danke!!
Ich bin Metzgermeister hate eine Metzgerei jetzt 90 Jahre alt Zur Sache Das Fleisch ist super .Gereift wie wir das früher praktiziert haben

Smash Burger Balls

Wir schwören auf die Smash Burger Balls, weil sie den perfekten Fleisch zu Fettanteil haben und somit super saftig sind. Kein Vergleich zu Standard Rinderhack was für Burger einfach zu mager ist.

Ja da gibt es nich viel zu verbessern. Wie schon erwähnd, vieleicht ein klein bischen.

Ja da gibt es nich viel zu verbessern. Der Teig ist nach dem kochen immer noch schön (hat noch Biss). Nach meinem Geschmack könnt die Füllung etwas kräftiger sein. Bitte nicht Salz, sondern Gewürze und ein klein wenig mehr Fleischgeschmack. Wer dann einmal vekostet bleibt bei Ihren Maultaschen und der Verkauf würde sich verdoppeln.

Top Ware

Hallo, ich habe schon mehrfach bestellt und bin total begeistert. Die Ware wird pünktlich geliefert und ist von hervorangender Qualität. Die Verpackung ist auch top. Ich werde auf jeden Fall auch in Zukunft bestellen.

Die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben!

Die vielen guten Bewertungen hier sprechen eine klare Sprache: Die Qualität der bestellten Produkte ist einwandfrei und es ist alles geschmacklich einfach hervorragend! Aber auch die Verpackung und der sehr schnelle Übernacht-Versand verdienen ein Lob. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem sehr sicher. Es kam auch alles gut gekühlt problemlos bei mir an. Die aufgerufenen Preise für die Produkte sind, angesichts der sehr guten Qualität, nur als fair und angemessen zu bezeichnen. Wer hier bestellen will, kann nichts falsch machen!

Super Qualität und sehr lecker!

Schnelerl (Express-)Versand, sehr sicher und vorallem super gekühlt angekommen. Kein Styropor oder anderen unbrauchbaren Mist mit dabei. Kühlung wird mit gefrorenen Wasser in Schläuche bewerkstelligt, die man noch ein paar mal verwenden kann! Ware schmeckt sehr lecker. Rindfleisch hat super Qualität, sehr zart und geht beim Kochen NICHT ein (enthält null Wasser!). Nicht das letzte Mal dort bestellt 😋
Top Produktqualität, geschmacklich hervorragend, tolle Aufzucht der Tiere und natürlich schneller Versand in sehr guter Verpackung. Hier stimmt einfach alles. Jederzeit wieder…. Mega lecker!
Die Lieferung war super verpackt, auch hinsichtlich der Kühlprodukte. Auch im Sommer ist es damit immer kühl, echt klasse. Da ich das erste mal bestellt habe, auch eine Kompliment an den tollen Geschmack der Produkte, war nicht die letzte Bestellung. Rundum eine tolle Sache.