Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Wir finden alles einfach klasse, von der üppigen Auswahl, die Qualität, der Service und auch die Logistik klappt perfekt. Richtig Spaß macht dann die Zubereitung und das Essen;-)) Vielen Dank und euch allen eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr! Grüßle Xander und Nicole Gebhard

Frischfleisch

Der Transport overnight klappt auch bis in die Nähe von Berlin. Die Verpackung ist Nachhaltig. Der Karton und die Dämmung ist komplett in der Papiertonne zu entsorgen. Die Eiswürste können wieder verwenden werden oder Wasser zum gießen und die Plastikhülle in der gelben Tonne entsorgen. Die Fleisch und Wurstwaren sind von einer sehr sehr guten Qualität die ich in unserer Gegend nicht finde. So wie jedes Mal alles toll, macht weiter so.

Gute Qualität und top zuverlässig

Als Erstbesteller war ich gespannt, ob das mit der Lieferung von tiefgekühltem Fleisch so gut funktioniert. Etwas vorab bestellt und dann wie gewünscht taggenau geliefert. Super verpackt und daher noch tiefgekühlt angekommen. Zusätzlich gab es noch gratis Zugaben. Ich bin voll und ganz zufrieden. Top! Gerne wieder!
Top Qualität und ein tolles Konzept. Ich schwöre auf die Qualität und den tollen Geschmack der Fleischwaren vom Schwarzwälder. Bin seit Jahren sehr zufriedener Kunde. Weiter so!!!
Die Fleischqualität ist sehr gut. Endlich wurde auch die Verpackung verbessert. Ich finde es gut zu wissen das die Tiere es so angenehm wie möglich haben.
Bestelle mittlerweile schon mehrere Jahre dort und war auch schon zweimal vor Ort im Laden. Immer alles Top. Auch die Nachhaltige Verpackung finde ich super!

Einfach Mega

Egal was oder welches Fleisch oder welche Cuts man bestellt. Es hat immer alles eine super Qualität und es schmeckt einfach nur super.
AJ
Andreas J.

Fleisch und Würste wie immer top

Fleisch und Würste, wie immer, top… Die 4 beigelegten Bärlauch Fleischküchle waren leider absolut unterirdisch und wirklich nicht Schwarzwälder würdig. Lt Angaben schon 41% Fett !!! Final waren es sicher mindestens 50%… Nach dem abkühlen der Pfanne hatte ich eine 4mm Fettschicht in der Pfanne, obwohl ich diese vorher nur ein klein wenig angesprüht hatte. Dann lieber keine Dreingaben mehr, denn so machts keinen Spaß.
MW
Martin W.
Kelkheim

Super Bowle

Bestellvorgang ganz einfach. Lieferung pünktlich am ausgewählten Liefertag. Verpackung nachhaltig. Und vor allem..........die Qualität der Ware ist phantastisch. Ich bestell schon seit Jahren beim Schwarzwälder und bin noch nie enttäuscht worden.
Bestellung kam sehr pünktlich, war aber schon ziemlich aufgetaut und habe Bedenken beim Einfrieren. In Ihrer Erklärung stand, dass man die Ware bedenkenlos einfrieren kann!? Die Lieferverfolgung app kann man komplett vergessen.

Auf Gewürze kommt es an.

Gefallen hat mir die Blutwurst und Rohe Bratwurst, sehr mager und gut gewürzt. Da auch die Leberwurst im Ring beworben wurde, mit aussgewöhnlichen Gewürzen, hatte ich etwas pikanteres erwartet und sie könnte etwas streichfähiger sein. Aber die Ware ist viel viel besser, als im Supermarkt, wo jede Wurst kaum noch Geschmack hat. Klar Gewürze sind teuer.
Fantastische Fleischqualität und Regionalität! Wir haben die Metzgerei vor Ort besichtigt und sind begeistert – seitdem machen wir regelmäßig Halt auf dem Weg nach Stuttgart, um Fleisch mitzunehmen. Besonders toll ist, dass es auch Stücke gibt, die man nicht überall findet, wie Onglet, Teres Major oder Flanksteak. Bestellungen sind sowohl online als auch vor Ort problemlos möglich – mit Lieferung oder Abholung. Das Fleisch ist von höchster Qualität, da die Tiere ausschließlich aus der Region rund um das Glottertal stammen und auf Schwarzwaldwiesen gehalten werden. Vom Schwarzwälder Schinken über Bratwürste bis hin zu Steaks: alles erstklassig! Absolute Empfehlung!
Die fleischauflage der Spareribs find ich sehr gut, habe bisher keine vergleichbaren gefunden, egal ob Babyback oder st louis cut.

Letzte Lieferung

Habe noch nicht alles aus der Lieferung probiert. Rinderfilet sehr gut, Kalbsbratwürste lecker. Durch die Vacuumverpackung lassen sich die zusammengepressten Scheiben beim Coppa Schinken leider nicht trennen, was nachher nicht schön anzusehen ist. Lieferung mit Go wie immer sehr gut
Sehr gut verpackt, immer super Fleisch und ein Goodi gab es auch noch. Danke für die leckere Leberwurst. Alles in allem, einfach Perfekt!
SS
Salzwedel S.
Dirmstein
Qualitativ sehr hochwertiges Fleisch zu einem akzeptablen Preis. Pünktliche Lieferung. Die Verpackung ist immer vorbildlich und die Ware darin immer frisch gehalten. Man sollte allerdings für die Lieferung etwas mehr investieren und die Liefervariante "GO express" wählen. Die Lieferungen mit GO express kamen immer sehr pünktlich.

Absolut empfehlenswert 🫶🏾

Wir haben online bei der Firma "Der Schwarzwälder" bestellt, und wir sind ABSOLUT BEGEISTERT ☺️ Ihr seit der Wahnsinn! Zum Obulus haben wir durch die Weihnachtszeit sogar ein Geschenk erhalten 🤍 wir bedanken uns bei Euch nochmal Recht herzlich für euren Mega Service. Wir werden definitiv öfters bei Euch bestellen!

Top Produkte !

Hervorragende Verpackung, Lieferservice pünktlich an die Haustür. Büffelpaket ist wieder Top einfach eine 1A Fleisch ! Ob Kräuterschwein, Rind oder Büffel schon über Jahre gute Qualität.
Einfacher Bestellvorgang, Lieferdatum auswählen und die Ware kommt unkompliziert pünktlich an. Super Produkte und toller Service!
Ware kam schnell,gut verpackt. Aber das Beste war der Geruch und Geschmack aller Artikel. Bestelle bald wieder. Liebe Grüße