Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.511 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Wie immer top Qualität. Gerne wieder.
Alles wie immer, top Qualität

Sehr hochwertiger Speck

Bis jetzt Immer top Qualität !

Qualität

Beste Qualität
Beste Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Super Qualität

Super Qualität, toller und sehr schneller Lieferservice. Ich bestelle immer wieder. Preis Leistung ist wirklich gut.
Lieferung qualität top
Beste Fleischqualität!
DB
Dieter B.

Hervorragende Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität des Fleisches ist hervorragend. Ich werde das immer wieder bestellen.
Besser machen!? Ich glaube besser geht nicht. Top Qualität und der Service ist Spitze.
Alles Top Ware.. Immer wieder gerne..@
LH
Lutz H.
Spareribs 3-2-1 gegrillt - der Hammer!
AE
Andreas E.

Wie immer zufrieden

Wieder eine Lieferung die keine Wünsche offen lässt. Gute Qualität zu einem für alle fairen Preis. Weiter so.
Das Grillgut kam genauso an wie bestellt, wurde gut verpackt und gekühlt versendet. Die ersten Sachen haben wir schon gegrillt und sind von der Qualität begeistert. Das Fleisch ist saftig und ein Genuss.
Pünktlicher Versand, tolle Produkte.
MB
Marlies B.
Es wäre hilfreich wenn das Schweinegulasch in Packungen von 500 gr. wäre
alles tiptop
MM
Micha M.

Schade, das war schon besser

Die erste Bestellung von der ich enttäuscht war. Baby Back Rippchen sollten in meinen Augen nicht aus ca. 60 bus 70% sauber geputzte Knochen bestehen. Auch die Koteletts waren eine Enttäuschung. Habe 6 Stück bestellt, für eine gemeinsame Feier. 4 davon, so wie ich sie kenne und liebe, 2 Stück allerdings ein Fett und Knochenanteil von 70 bis 80%. Da ist die Stimmung schnell im Keller wenn 2 Gäste sowas serviert bekommen.

Schwarzwälder Schinken und Kirschwassersalami

Super pünktlich zum Versand gebracht. Sehr gut verpackt. Die Qualität der Ware 1 a. Geschmacklich ein Volltreffer. Mein Mann ist begeistert. Bestellen definitiv wieder
Gute Qualität