Bewertungen für der-schwarzwaelder.com
Einfacher Bestellvorgang, Lieferdatum auswählen und die Ware kommt unkompliziert pünktlich an. Super Produkte und toller Service!
Toller Service und super Qualität. Die Chili Cheese Würstchen sind der Hammer. Der Schwarzwälder Schinken auch. Schnell und super verpackt. Ein kleines Geschenk war auch dabei. Sehr niveauvoll
erstklassige Website, besonders ist dass mit einem Klick auf den Cut oder das Stück sofort Zubereitung und Kerntemperatur sichtbar ist.
Qualitativ hochwertiges Fleisch, handwerklich saubere Cuts.
Rauch und Wurstwaren, die keine Wünsche offen lassen.
Pfiffiges Alles-Aus-Einer-Hand-System.
Es wird auf Fragen und Anregungen eingegangen.
Schön wäre noch, wenn auch Innereien vermarktet würden
Die Fleischküchle mit Bärkauch, die Sie der letzten Bestellung beigelegt haben, waren super lecker. Kann ich diese auch bestellen? Im Sortiment habe ich sie nicht gefunden.
Super Verkäufer
Super schneller Versand, man weiß immer wo sein Paket gerade ist, top Verpackt ohne Unterbrechung der Kühlkette, super Kontakt, top Qualität der Ware. Immer wieder gerne !!!
Tolle Auswahl - exzellente Qualität. Wir sind eine deutsch amerikanische Familie und kochen gerne für Gäste, und lieben die Produkte. Lieferung ist top.
Wie immer, schnell & zuverlässig
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Zuverlässige Abwicklung.
Gerne immer wieder, ich bestelle regelmäßig.
War richtig lecker.
Wir sind aus NRW und kaufen schon viele Jahre beim Schwarzwälder. Das geht ja dank Onlinebestellung sehr einfach und schnell. Und das ganze noch zu fairen Preisen für die gebotene Qualität. Auch wenn wir im Urlaub vor Ort sind, kommen wir regelmäßig vorbei. Wir können die Metzgerei Reichenbach nur empfehlen.
Meine erste Bestellung, aber nicht meine letzte.
Alle Produkte sind sehr gut verpackt, die Wurst vacuumiert.
Jetzt bin ich gespannt, wie alles schmeckt.
Geschmack änderte sich
Bisher war die Qualität außerordentlich gut. Leider scheint mir, das der Geschmack sich ein wenig in eine Richtung verändert hat, die mir nicht so schmeckt. Jedoch sind ja Geschmäcker bekanntlich verschieden. Ich hatte das letzte Mal vor knapp einem Jahr hier eingekauft und damals hat mir die Landjäger und auch die kleine Wilde viel besser geschmeckt. Die Kirschwassersalami hat sich jedoch geschmacklich und in ihrer Konsistenz zum Besseren hin entwickelt.
Erstes mal bestellt, sehr zu frieden ! Alles Top Ware 👌🏼 Lieferung wie angegeben auch super.
Danke dafür und bis bald mal wieder…
Die Lieferung erfolgt wie immer verlässlich am gewählten Wunschtag! Top verpackt und gekühlt.
Dazu eine hervorragende Qualität zu einem äußerst fairen Preis.
Wie gewohnt reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung! Ware eisgekühlt, super verpackt und wie zu erwarten sicher wieder einwandfreie Qualität mit dem ganz besonderen Geschmack. So essen wir seit der ersten Bestellung mit Genuss auch wieder Schweinefleisch!
Roland aus Friesenheim
Die Produkte sind klasse,
Hatte gerade erst ein Problem mit einer Lieferung die aber super vom Team bearbeitet wurde und schnellstmöglich gelöst wurde.
Habe der Schwarzwälder schon vielen Bekannten weiterempfohlen und werde dort auch weiterhin bestellen
Top Ware, wie erwartet
Wie erwartet kam die Ware top gekühlt und verpackt an. Über den Geschmack braucht man keine großen Worte verlieren. Da reicht es einfach zu genießen.
Der BBQ-Abend war super mit den Würstchen und Fleisch vom Schwarzwälder. Die Gäste waren sehr zufrieden und glücklich. Dankeschön!
Immer wieder gut.
Habe jetzt schon öfter bestellt und es war jedesmal top.
Lieferung und vor allem die Qualität ist super.
Auch die Auswahl ist sehr gut.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe bestellt, dann hab ich noch was nachbestellt und es wurde unkompliziert noch beigepackt. Das nenne ich perfekten Service! Und die Qualität ist MEGA, ein wahres Geschmackserlebnis!! Eigentlich reichen 5 Sterne nicht! 😜
Sehr gerne wieder.
Es wird eine große Auswahl an unterschiedlichen Cuts von Rind und Schwein angeboten. Preis-Leistungs-Verältnis ist absolut in Ordnung. Hoffe sehr, dass die Werbung mit der Regionalität nicht nur hohle Phrasen sind. Versand klappt 1a (in eine Großstadt). Habe dort schon mehrfach bestellt und werde es wieder tun.
Wurstwaren
Die Bestellung war so wie ich es mir vorgestellt habe. Ordentlich verpackt und ist pünklich bei mir eingetroffen. Immer wieder gerne.