Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt empfunden wird. Der Geschmack der Produkte wird von nahezu allen Kunden als überragend, authentisch und aromatisch hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Kunden schätzen die sorgfältige, hochwertige und oft nachhaltige Verpackung, die die Frische und Qualität schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder fehlenden Artikeln. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und strukturiert beschrieben. Viele Kunden betonen ihre Zufriedenheit mit der artgerechten Tierhaltung, Regionalität und dem nachhaltigen Umgang mit den Tieren als wichtigen Grund für ihre Kaufentscheidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Problemen mit der Kühlkette. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei Bezahlarten, der Terminfindung oder der Verpackung geäußert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Top Rippchen

Ich habe bereits mehrfach im Onlineshop Rippchen bestellt. Jedes Mal super Qualität und auch sehr nah an der online Gewichtsangabe. Lässt sich für mehrere Personen gut kalkulieren.
HL
Hans L.
Homberg
Von Bestellung über kurzfristig erledigte Rückfrage und Produktqualität alles o.k. Wegen der Zustellung über GO, das Paket wurde einfach ohne klingeln vor der Tür abgestellt, versprach Versender sich darum zu kümmern.

Lecker, Lecker, der Schwarzwälder ! :)

Super schnelle lieferung, 1A Qualität, freuen uns schon auf weitere Bestellungen
Klappt alles wie zugesagt

Schwarzwaldes Schinken geschnitten.

Scnelle Lieferung. Qualität perfekt. Super verpackt. Für uns der beste Schinken
WS
Wolfgang S.
Lieferung - schnell, Geschmack - hervorragend
Die Maultaschen sind einfach lecker. Bestellung und Lieferung top organisiert.

Lecker ¡

Lieferung wie vereinbart, und viel wichtiger: sehr lecker!
Lieferung wie vereinbart Ware war sehr gut verpackt Fleisch und Wurst super
Rinderschinken - 1kg am Stück ~ der absolute Schinken-Traum. So lecker, dass man beim Genießen kaum ein Ende findet.

tolle Qualität

Alles Prima Fleisch hat tolle Qualität und die Würstchen sind die besten die ich kenne
Gute Qualität
Pünktliche Lieferung und perfekte Fleischqualität
WR
Walter R.
Es schmeckt einfach gut.
Sehr guter zuverlässiger Service. Super Fleischqualität. Ich werde wieder bestellen😉
es ist einfach alles super und perfekt und schmeckt
Die Würstchen sind top. Für meinen Geschmack könnten die Smashburgerpatties größer sein. Zb 100g oder 120g. Geschmack ist aber super! Große Fleichkäse wären auch super...
Sehr gute Verpackung - super Qualität an Fleisch und Wurst
Tolle Qualität und super schneller Versand