Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

T-Bone Steak war super / Wein nicht zu empfehlen

Das T-Bone Steak war super. Rest ist bestimmt auch klasse. Befindet sich noch im Gefrierschrank. Wir hatten das Oster-Genusspaket Steak & Wein. Ein ganz schlechte Note bekommt der Wein. Der schmeckte wie Essig und Wasser. Keine Kaufempfehlung.
KN
Klaus N.
Alle Produkte sind sehr hochwertig und lecker. Der Versand mit Go! auch immer schnell und zuverlässig. Kann ich bestens weiterempfehlen.

Einfach Mega!

Ich kann hier nur positives berichten. Bei der Bestellung würden sogar zwei Bestellungen zusammengefasst und einmal Porto zurück überwiesen ohne sas ich was machen müsste. So viel Fairness gibt eigentlich schonmal einen Stern mehr. Das Fleisch ist einfach himmlisch, wann will eigentlich direkt nach dem öffnen hineinbeißen. Optik, Geruch und Geschmack sind so geil, vergleichbares noch nicht gehabt. Die Kruste wird mega Knusprig, auch ohne extra Hitze!! Das Fleisch war sehr zart und saftig mit leicht nussigem Geschmack. Nicht unangenehm wie ich das bei Dry Aged schon Mal hatte, sondern einfach nur gut. Ich werde hier definitiv öfter einkaufen und kann es einfach nur empfehlen!
Schnelle unkomplizierte qualitativ sehr gute Ware geliefert. Gut gekühlt. Ebenso einfache Nachlieferung von zunächst ausverkaufter Ware. Die Kontaktaufnahme und Regelung völlig kundenfreundlich . Ich werde mich angesichts der ersten Lieferung und der Qualität durch das Sortiment probieren. Vielleicht gelingt es mir/uns auch an einer der Veranstaltungen vor Ort teilzunehmen. Die ist sicherlich auch ein Genussmoment
Wir haben das erste Mal bestellt und sind sehr positiv überrascht! Die Qualität ist Wirkich gut und auch die umweltfreundliche Verpackung hat uns überzeugt! Gerne wieder!!

Immer wieder gerne!

Top Qualität, unkomplizierte Bestellung und Lieferung, günstig... und so nachhaltig, wie es eben möglich ist. Besser geht es nicht! Immer wieder gerne!

Top Qualität

Ware ist super eingepackt angekommen, zeitlich so wie gewünscht. Die Ware schmeckt wie erwartet sehr gut und eine sehr gute Qualität. Die Bestellung hat sich gelohnt 👍
Super schnelle und bestens verpackte Lieferung von Spitzenprodukten. Wir machen Deutschlands Grillpodcast "Wir grillen" und setzen die gekauften Bratwürste für ein großes Wurst-Special ein. Ist rund um zur vollsten Zufriedenheit gelaufen
FD
Fritz D.

Wie immer 1A Qualität.

Moin aus Nordfriesland in den Schwarzwald. Auf unsere Frage, ob bei unserer letzten Bestellung etwas schief gelaufen ist, bekamen wir von Ihnen umgehend eine Antwort. Das zeigte uns, daß Sie ihre Kunden wertschätzen. Somit konnten wir unsere Bestellung nochmal aufgeben. Alles hat wunderbar geklappt. Dafür nochmals herzlichen Dank. Ihre Familie Döls.
Eure Produkte sind jedes Mal von absoluter top Qualität. Das Rinderhackfleisch war für meinen Geschmack etwas zu fettig aber es ist ja Handarbeit von daher alles okay.

Geniales Fleisch! Jederzeit wieder!

Tolle Erfahrung mit einfacher Abwicklung und Lieferung! Die Qualität des Fleisches ist einfach extrem gut und das schmeckt man natürlich auch. Kann den Schwarzwälder einfach nur ohne Abstriche empfehlen.

Sehr gute Ware mit Verantwortung

Ich bin froh, dort kaufen zu können, wo ich glaube, dass es die Tiere gut haben und dass verantwortungsvoll auch damit gehandelt wird, wenn sie zur Ware geworden sind.
KN
Klaus N.
Qualität wie immer super, Lieferung klappt auch immer sehr gut. Einen Punkt hätte ich eventuell noch, Thema Wiener Schnitzel, könnten Sie es einrichten, die Kalbsteaks auch in Schnitzelform, also so dass ich es als Kunde nicht erst als "Schmetterling" klopfen muß, anzubieten. Quasi eine Wiener Schnitzel Variante.
Die Qualität ist einfach ausgezeichnet und deshalb auch Voraussetzung für ein rundum gelungenes Essen. Egal, ob Wurst oder Fleisch.

Die Qualität ist top, Lieferdienst weniger

Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis sind top. Dafür vergebe ich gerne 5 Sterne! Weniger gut ist die Lieferung über go!. Es wird kein Zeitfenster angekündigt, Ware wird einfach abgestellt, kein klingeln (2 Personen zuhause), Ware steht in voller Sonne! Go! dokumentiert, "an alternativem Ort abgestellt". Bzgl. Qualität, Preis und Service würden wir regelmäßig bestellen.! Aufgrund Liefererfahrung, bestehen Zweifel.
Alles rund um die Bestellung ist perfekt. Die Lebensmittel schmecken ganz wunderbar. Besser geht es nicht. Danke.

Immer wieder sehr zufrieden!

Ich bin inzwischen bei der 14 Bestellung angekommen und war seitdem immer zu 100% zufrieden mit den Produkten. Unser Favorit: Donlicate Cheddar-Chili Brats! Die erfreuen sich auch bei Freunden und Familie einer sehr großen Beliebtheit. Egal ob Wurst, Rind oder Schwein, geschmacklich alles Top!
Die Verpackung allein verdient die Note 1 mit Stern. Die Lieferung war super schnell und der Inhalt soo lecker.
Warenversand einwandfrei , sogar ein „Versucherle“ war beigefügt . Alles appetitlich und sauber . Tolle Qualität bis jetzt. Wir werden wieder bestellen.
die bestellung wurde schon mit express morgens um 8:00 geliefert. die ware vakumiert ,toll mit gefrorenen kühlpäcks in langer würstchenform kalt gehalten. die wurst schmeckt hervorragend! wir können die schwarzwälder metzgerei sehr empfehlen.