Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt empfunden wird. Der Geschmack der Produkte wird von nahezu allen Kunden als überragend, authentisch und aromatisch hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Kunden schätzen die sorgfältige, hochwertige und oft nachhaltige Verpackung, die die Frische und Qualität schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder fehlenden Artikeln. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und strukturiert beschrieben. Viele Kunden betonen ihre Zufriedenheit mit der artgerechten Tierhaltung, Regionalität und dem nachhaltigen Umgang mit den Tieren als wichtigen Grund für ihre Kaufentscheidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Problemen mit der Kühlkette. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei Bezahlarten, der Terminfindung oder der Verpackung geäußert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Super schnelle Lieferung und 1a Fleisch!!
Guter Online Auftritt einfache Bestellung
Seit vielen Jahren ein Stück Schwarzwald zuhause in Köln. Top Qualität, die es hier bei uns Köln nicht gibt. Deswegen bin ich froh, dass die Lieferung immer perfekt klappt. Top

Alles Top!

Top Produkte, pünktliche Lieferung per Kurier im kommunizierten Zeitfenster, faire Preise. Alles bestens !
Pünktliche Lieferung und top Qualität
Wie immer beste Qualität, super zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne
Super Qualität, schnelle Lieferung, top
WK
Wolfgang K.
Gillenfeld
es ist alles sehr gut keine Beanstandung
Fleisch war lecker und hatte eine tolle Marmorierung. Ich musste an ein paar wenigen Stellen noch störende Silberhaut entfernen, wenn das noch besser separiert werden würde, wäre es perfekt. Wir werden wieder bestellen.
BB
bodo b.
Gute Ware !
Prompte Lieferung Top Qualität gute Auswahl und immer wieder Erfrischenden Infos
Alles super funktioniert 👍
Alles was wir bis jetzt bestellt hatten war super lecker und jeden Cent wert. Allerdings wären ein paar Kühlpacks gerade bei warmen Temperaturen auch bei den geräucherten waren wirklich sehr wünschenswert.
Das Fleisch ist super, es kommt wie versprochen pünktlich und tatsächlich noch gefroren an. Dankeschön dafür! Sehr gerne wieder!
CM
Christian M.
Immer pünktliche Lieferung, Fleischqualität jedes Mal super, Kann man nur weiterempfehlen
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
WS
Walter S.
Lieferung klappt immer super es ist fast alles noch gefroren und die Qualität ist einfach hervorragend 😋😋😋ganz besonders das SECRETO welches ich vorher nicht kannte schmeckt im wahrsten Sinn des Wortes...SAULECKER🤩LG Fam Schneider

Für mich der perfekte Metzgerversand

Der Versand funktioniert bisher immer wunderbar. Qualitativ gab es noch keine einzige Beanstandung. Wenn man dann noch seinen Smoker / Grill beherrscht steht einem tollen Grillabend nix im Wege. Weiter so
Alles super schnell und es schmeckt alles gut
Alles wie immer top Frische Geschmack