Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt empfunden wird. Der Geschmack der Produkte wird von nahezu allen Kunden als überragend, authentisch und aromatisch hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Kunden schätzen die sorgfältige, hochwertige und oft nachhaltige Verpackung, die die Frische und Qualität schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder fehlenden Artikeln. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und strukturiert beschrieben. Viele Kunden betonen ihre Zufriedenheit mit der artgerechten Tierhaltung, Regionalität und dem nachhaltigen Umgang mit den Tieren als wichtigen Grund für ihre Kaufentscheidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Problemen mit der Kühlkette. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei Bezahlarten, der Terminfindung oder der Verpackung geäußert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Endlich die richtige gefunden
Sehr gute Qualität
Alles gut angekommen
Top Ware ! Super Service Problemlose Lieferung mi GO
Ich liebe die Fleischqualität und regionalen Produkte.
Alles super. Durch den Paketdienstleister ist mein Paket verloren gegangen. Die Schwarzwälder haben mir kulanterweise eine neue Lieferung vorbereitet. Vielen Dank
Exzellente Qualität!! Superschnelle Lieferung und höchstprofessionelle Verpackung! Immer wieder!

Egal was man bestellt. Immer top Qualität.

Ein nur gut. Preis und Leistung passt. Lieferung auf Termin. Kommt immer noch sehr sehr kalt an. Weiter so.
Ich habe mich mal negativ zu den Burger Patties geäußert, aber wenn das so für die meisten Menschen ok ist, akzeptiere ich das und mache die Patties aus eurem Hackfleisch selber. Das Thema war Konsistenz und Wuerzung.

Top Fleisch / Top Ergebnis

Schnelle und termintreue Lieferung. Fleisch hat eine wunderbare Qualität und lässt sich entsprechend verarbeiten. Wird mein neuer Hoflieferant.
Die Qualität ist einfach großartig, ich werde immer wieder bestellen!
Habe erstmals bei Der Schwarzwälder bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Verpackung einwandfrei. Enttäuscht war ich über den Geschmack der Speckstreifen. Der Duft nach Tannenrauch fehlte gänzlich. Nicht zu vergleichen mit Adler Speck. Daher nur 3 Sterne.
sowohl Service als auch Qualität der Waren perfekt
Pünktliche lieferung
Exzellente Qualität von Fleisch und Wurstwaren. Der Schwarzwälder ist wirklich sehr gut zu einem guten Preis.
Super Versand, selbst bei 37° C war alles noch schön tiefgekühlt. Bin leider noch nicht dazu gekommen es zuzubereiten.
Schmeckt halt :-)
Fleisch war sensationell, Lieferung ein Tag später als angekündigt, aber das kann vorkommen. Bin sehr zufrieden, vielen Dank 😊
Super Ware, pünktliche Lieferung