Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt empfunden wird. Der Geschmack der Produkte wird von nahezu allen Kunden als überragend, authentisch und aromatisch hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Kunden schätzen die sorgfältige, hochwertige und oft nachhaltige Verpackung, die die Frische und Qualität schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder fehlenden Artikeln. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und strukturiert beschrieben. Viele Kunden betonen ihre Zufriedenheit mit der artgerechten Tierhaltung, Regionalität und dem nachhaltigen Umgang mit den Tieren als wichtigen Grund für ihre Kaufentscheidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Problemen mit der Kühlkette. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei Bezahlarten, der Terminfindung oder der Verpackung geäußert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Der Schinken ist echt geil
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Ändert nichts, bleibt so wie ihr seid. Danke auch für das Geschenk
Xx
Die Ware kommt super verpackt und entspricht immer der Beschreibung, sehr gute Qualität, gerne wieder!
PH
Peter H.
pünkliche Lieferung Ware super verpackt
AS
Andreas S.
Alles bestens, schnelle und zuverlässige Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Wir bestellen wieder!

Schnelle Lieferung, super verpackt und ganz wichtig super lecker!
KN
kurt n.
Schweinerücken von exzellenter Qualität
RK
Roland K.
alles top !!!
Die Blutwurst ist sehr schmackhaft, deshalb haben wir sie auch bestellt. Erstmalig im Urlaub in diesem Jahr probiert.
DE
Dr. E.

Sehr zufrieden

Schnelle, pünktliche Lieferung, sehr gute Produkte, war sicherlich nicht mein letzter Kauf
Einfach nur sehr gute Ware! Die Lieferung erfolgt immer pünktlich Einfach nur Weltklasse.
MW
Markus W.
Super Service und Qualität - werde immer wieder so bestellen!!! Daaanke!
Einfach alles perfekt
Dass das Paket einfach im Hausgang abgestellt wird, ohne wenigstens zu klingeln ist für die Auslieferung verderblicher Lebensmittel ein komplettes No-Go! Wenn ich nicht nach Stunden des Wartens auf den Paketdienst, die Schlamperei von Versanddienstleistern erahnend, vorsorglich mal Nachgesehen hätte, hätten wir nur noch vergammeltes Fleisch vorgefunden. Auch wenn ich nicht noch extra 10€ Gebühr für den qualifizierten Spezialverand hätte zahlen müssen: so geht das nicht!

Top!

Qualität war hervorragend. Lieferung hat perfekt geklappt. Preis-Leistung ohne Grund zu meckern. Ich bestelle gerne wieder.
Einfach nur köstlich! Ich habe noch nie so leckere Grillwürste gegessen - das Grillwurst Paket ist einfach der Hammer.
AB
Andrea B.
Beste Qualität, reibungloser Ablauf, immer wieder gerne
Preis-Leistung stimmt einfach!
Leider nicht alles von meiner Bestellung da gehabt obwohl ich über 1 Woche vor Lieferung bestellt habe und leider keine Info bekommen habe erst auf Nachfrage Ware aber wie immer top Qualität Bestelle trotzdem wieder