Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt empfunden wird. Der Geschmack der Produkte wird von nahezu allen Kunden als überragend, authentisch und aromatisch hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Kunden schätzen die sorgfältige, hochwertige und oft nachhaltige Verpackung, die die Frische und Qualität schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder fehlenden Artikeln. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und strukturiert beschrieben. Viele Kunden betonen ihre Zufriedenheit mit der artgerechten Tierhaltung, Regionalität und dem nachhaltigen Umgang mit den Tieren als wichtigen Grund für ihre Kaufentscheidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Problemen mit der Kühlkette. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei Bezahlarten, der Terminfindung oder der Verpackung geäußert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Schnelle und einfache Abwicklung, Lieferung wie beworben und beschrieben.
Die Brratwurst war der Hammer. Wenn man sie im Smoker erstmal richtig räuchert und sie dann grillt, ist sie perfekt.
DH
Dirk H.
Die Ware kam gut gekühlt(3Grad) hier an. Alles perfekt wie immer.
Gute Ware und pünktliche Lieferung !

Ich werde wohl Stammkunde !

Die angeräucherten Bratwürste sind, nach meinem Geschmack, zu fett und zu frisch. Fleischwurst und Schinken sind so, wie ich es kenne.
Mega Qualität, schnelle Lieferung, super Preise. Immer wieder👌👍
Absolut lecker, super verpackt und Lieferung Top!!!
Consumer profile image
Ingrid H.
Leverkusen

Spotzenqualität

Ob Fleisch,, zum Grillen oder Wurst ist alles Spitze . Bestelle gerne immer wieder. Nur zu der heißen Jahreszeit könnte mehr Kühlung sein.
Tolle Qualität überpünkliche Lieferung gut verpackt

Schnelle Anlieferung und top qu

Schnelle Anlieferung und top Qualität
Sehr gute Ware . Schneller Versand . Leider war das Fleisch schon angetaut als es bei Uns angekommen ist .
Problemlose Lieferung und mega Geschmack
GW
Gerhard W.

Einfach lecker

Habe in der kurzen Zeit noch nicht alles durchprobiert, jedoch schmeckt das, was ich bisher verköstigt habe sehr lecker!

Alles gut .

Produkte sehr gut. Lieferung ebenso .
HH
Hape H.
Der Speck hat eine sehr gute Qualität

Große Enttäuschung

Sehr lange Lieferzeit. Verpackung in sehr schlechtem Zustand. Die Schwarzwurst ausgetrocknet und Knochenhart und somit ohne Geschmack. Da passt es wie die Faust aufs Auge, das Datum zur Einlösung eines Rabattes war längst abgelaufen. Schade.

Pulled Pork Sous Vide gegart im Nachgang gesmoked

Schnelle und vor allem pünktliche Lieferung. War sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack von den Fleischstücken.

Absolut top!!

Als Stamm-und Dauerkunde kann ich immer wieder nur bestätigen: Tolle Wurst- und Fleischprodukte und Spitzenservice! Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Alles Top

Wie immer Top Qualität und zuverlässige schnelee Lieferung.
Sehr gute Fleisch Qualität, die aber auch ihren Preis hat.