Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt empfunden wird. Der Geschmack der Produkte wird von nahezu allen Kunden als überragend, authentisch und aromatisch hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Kunden schätzen die sorgfältige, hochwertige und oft nachhaltige Verpackung, die die Frische und Qualität schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder fehlenden Artikeln. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und strukturiert beschrieben. Viele Kunden betonen ihre Zufriedenheit mit der artgerechten Tierhaltung, Regionalität und dem nachhaltigen Umgang mit den Tieren als wichtigen Grund für ihre Kaufentscheidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Problemen mit der Kühlkette. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei Bezahlarten, der Terminfindung oder der Verpackung geäußert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Der leichte würzige, mal anderer Geschmack.
Das Fleisch ist phantastisch! Teilweise mir unbekannte Cuts. Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin. Hervorragende Kühlung
Qualitativ sehr gutes Fleisch,prompter Lieferversand und gut gekühlt und immer noch ein Müsterchen Fleisch dazu:-)
Top Qualität,sehr guter Lieferservice.Ich werde immerwieder bestellen.
Super Qualität 👍 Verpackung und Lieferung top 👍 Immer wieder gerne
Die hohe Qualität der Produkte ist sehr gut.
Das Fleisch wie immer super in Qualität und Geschmack. Allerdings finde ich das das Paket besser gekühlt werden kann. Es war alles kühl (nicht richtig kalt) und angetaut. Ich habe es direkt eingefroren und hoffe das es passt.
Schnelle Lieferung, Würstchen insbesondere die Merguez waren super lecker, unbedingt im Angebot behalten!
FS
Fritz S.
Alles bestens! Sehr gute Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich werde wieder bestellen.

Liefertermine

die festen Liefertermin sind ein grauen. nicht jeder kann einfach sagen er ist jetzt am nächsten Tag zu Hause. Das ganze System ist mal wieder ganz an der Realität und den kundenwünschen vorbei entwickelt worden
Klasse Service, selbst bei Nachbestellung, und wir immer tolle Qualität!
Sehr gute Qualität
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Produkte
Klasse Fleischqualität sehr gut Verpackt und pünktliche Lieferung. 👍

Die Wurst und Fleischwaren haben eine…

Die Wurst und Fleischwaren haben eine hohe Qualität
Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, gute Qualität, was will man noch?
Qualität Top Lieferung Top

Keine Lieferung und Stonierung

Leider wurden Waren verkauft, die am Ende storniert wurden. Außerdem wurde die Ware für eine Lieferung ab dem 11.12.2025 gekauft. Die Ware ist noch nicht angekommen und hat sich nach DPD auch noch nicht bewegt. Warum gibt es eine Terminauswahl für die Lieferung, wenn es sowieso nicht pünktlich kommt. Noch schwieriger finde ich es, wenn innerhalb der Lieferung Waren liegen, die gekühlt werden müssen.
Alles trotz Hitze ganz frisch abgekommen ,heute lecker gegessen.Auch die Bratwurst zum probieren war mega lecker