Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt empfunden wird. Der Geschmack der Produkte wird von nahezu allen Kunden als überragend, authentisch und aromatisch hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Kunden schätzen die sorgfältige, hochwertige und oft nachhaltige Verpackung, die die Frische und Qualität schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder fehlenden Artikeln. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und strukturiert beschrieben. Viele Kunden betonen ihre Zufriedenheit mit der artgerechten Tierhaltung, Regionalität und dem nachhaltigen Umgang mit den Tieren als wichtigen Grund für ihre Kaufentscheidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Problemen mit der Kühlkette. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei Bezahlarten, der Terminfindung oder der Verpackung geäußert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Super flexibel in der Bestellung und gute Qualität.
Tolle Qualität, zuverlässige Lieferung im angegebenen Zeitrahmen und ein kleines Dankeschön auch noch dabei 👍😉
HO
Hans-Peter O.
Gut wie immer und schnelle Lieferung

Mangelhaft

Von 5 bestellten Gulaschdosen sind 3 verdrückt. Der Versandkarton ist aber ok. Sind also schon verdrückt verpackt worden.
Übersichtlicher Webshop. Gute Auswahl, schnelle Lieferung und einwandfreie Wäre bekommen. Ich kaufe wieder bei euch.
Einfachheit Lecker!
Consumer profile image
Alex S.
Georgsmarienhütte

Wie gewohnt! Top Qualität super Service

Wir bestellen regelmäßig und sind immer sehr zufrieden. Gruß in den Schwarzwald!
DW
Dieter W.
Top Ware, schneller Versand, Alles Bestens!!!
Schnell Lieferung Top hat aber auch Extra gekostet.. Die Würstchen waren etwas klein und sehr würzig . Für uns zu würzig.
Antwort von Der-Schwarzwaelder.com
Sehr geehrter Kunde, auf welche Würste bezieht sich denn Ihre Bewertung, kontaktieren Sie uns gerne damit wir eine gemeinsame Lösung finden. Mit besten Grüßen Der Schwarzwälder Team
Top Qualität, pünktliche und perfekt gekühlte Lieferung. Immer wieder.
RK
Ralf K.
Ketsch

ALLES PERFEKT

Bis jetzt - alles perfekt!

Bei Bestellung : Preis, Ware fehlerhaft

Bei Bestellung : Kosten 276,60 mit Klarna überwiesen. Abschlussrechnung 262,11€. Es wurde zusätzlich etwas mit Knochen und viel Fett nicht richtig verpackt ( offene Plastiktüte )geliefert, haben wir weggeschmissen. Walnusssalami war nicht dabei. Trotz allem eine besinnliche Weihnachtszeit und alles gute fürs neue Jahr Reinhold Schulze

Fleischqualität hat nicht überzeugt

Bestellung und Lieferung war alles top, allerdings war die Fleischqualität doch eher enttäuschend.
Die besondere Qualität der Ware. Die prompte und perfekte Lieferung

👍

Nach 6 Stunden auf dem Grill, butterweiche Rippchen😋
Bei meiner Bestellung hat alles wunderbar geklappt. Ich kann keine Verbesserung nennen.
Super Qualität, war auch schon persönlich Vorort. Immer wieder.
Schnelle Lieferung, Das Kräuterschwein war ganz hervorragend auch die Würste haben sehr gut geschmeckt.
Alles Bestens, Danke