Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt empfunden wird. Der Geschmack der Produkte wird von nahezu allen Kunden als überragend, authentisch und aromatisch hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Kunden schätzen die sorgfältige, hochwertige und oft nachhaltige Verpackung, die die Frische und Qualität schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder fehlenden Artikeln. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und strukturiert beschrieben. Viele Kunden betonen ihre Zufriedenheit mit der artgerechten Tierhaltung, Regionalität und dem nachhaltigen Umgang mit den Tieren als wichtigen Grund für ihre Kaufentscheidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Problemen mit der Kühlkette. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei Bezahlarten, der Terminfindung oder der Verpackung geäußert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Absolut zuverlässig, top Service und spitzen Qualität.
Ich bin begeistert. Nachhaltig, lokal und lecker.
Super Ware und toller Service

Alles perfekt

Bisher absolut nichts zu meckern, von der Bestellung über den Versand und auch die Qualität der Produkte. Sehr zu empfehlen!!

Erlebniswanderung

Wir waren der Meinung, dass wir eine geführte - explizit leichte - Wanderung gebucht haben, sind diesbezüglich aber alleine gelassen worden, haben dadurch die Zwischen-/Vesperstation verpasst und mussten auf eigene Faust ans Ziel kommen, was aufgrund der mangelnden Ortskenntnisse ziemlich anstrengend war. Verpflegung war hingegen gut, hätte aber beim Barbecue z. B. auch durch ein Dessert und weitere, kostenfreie Getränke ergänzt werden können. Insgesamt war das für den Preis leider zu wenig.
VB
Volker B.
Super Ware, perfekt Gekühlt angekommen

Ich bestelle wieder mal.

Lieferung war sehr gut.
Die Lieferung der Salami kam 1 Tag zu spät und musste dann im Nachbarort abgeholt werden.
MK
Mario K.

Gerne wieder!

Hat alles prima geklappt, das Fleisch war super
DPD vollkommen unzuverlässig
Das Fleisch war super und ich schätze die ökologische Verpackung sehr
Verpackung top, Fleisch wie beschrieben. Geschmack *Weltklasse*!
Einfache Bestellung und guter Geschmack
Immer wieder eine Freude. Super Qualität, pünktliche Lieferung. Alles Top. Schon oft weiterempfohlen
RR
Riccarda R.
Qualitativ sehr gut,ich war zuerst skeptisch darüber mir das Fleisch schicken zu lassen.Es kam Alles gut gekühlt und unkompliziert bei mir an.

Wie immer ein Vergnügen

Ich geh einfach gerne hin. In der Regel immer ein lockerer Spruch und für mich sehr gute Qualität.
reichhaltiges Angebot, gute Preise, prompte Lieferung
Die leckerste Bratwurst die ich jemals gegessen habe
Die Schwarzwurst ist 1a auch alles andere.
Leckeres Fleisch, pünktliche Lieferung