Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Tolles Fleisch, super Qualität. Die Kühlung bei einem warmen Sommertag war gerade so die Grenze. Die beigelegten „Würste“ die mit Flüssigkeit gefüllt waren, zur Kühlung waren alle aufgetaut. Paket war gegen 11 Uhr da. Da die Fahrer den Karton in einem sehr aufgeheizten Auto über Stunden ohne Kühlung fahren, hatte das Paket innen keine Kühlschranktemperatur mehr….. das ist wegen Keimen und verderben des Fleisches nicht so gut. Entweder im Sommer bitte mehr Kühlung reinlegen… Waren 3 Stück drin. Karton war auch viel zu groß für den Inhalt. Vielleicht wäre es dann anders gewesen. Geschmacklich war es top.und auch gut zugeschnitten. So das kein geoßer Verschnitt war. Danke für kleine beigelegte Überraschung.
Fleisch hat super geschmeckt. War alles einwandfrei. Vielleicht in Zukunft noch eine Auswahlmöglchkeit für normalen Versand, fall das möglich ist.

Sehr gut verpackt und lecker

Sehr gut verpackt. Alles sehr lecker. Die Teewurst muss man lange vorher aus dem Kühlschrank holen da sie sonst nicht streichfähig ist, aber alles sehr schön gekennzeichnet mit dem MHD. Danke
Schnelle Lieferung, super verpackt. Noch haben wir nicht alles probiert. Der Speck ist super. Vielen Dank. Gerne wieder.

Super leckere Landjäger … das Fleisch…

Super leckere Landjäger … das Fleisch (Schäufele) war auch top. Und der Speck ist so wie ich ihn noch von meinem Vater kenne. Vielen Dank für den Genuss Wir bestellen wieder bei Ihnen Einziges b Moll … der Karton war leicht beschädigt und 2 Dosen sind beschädigt aber nicht offen.

Zuverlässiger Versand und super Qualität

Wir haben zum ersten Mal beim Schwarzwälder bestellt und sind von der Ware hellauf begeistert. Das badische Schäufele sieht schon mal sehr lecker aus, wir zu Weihnachten dann im Brotteig zubereitet. Der Speck schmeckt hervorragend, wurde natürlich gleich nach der Ankunft getestet-

Super Lecker!

Lieferung war schnell alles was wir Bestellt haben ist einfach nur Lecker ist natürlich Geschmackssache! Wir können es nur weiterempfehlen und werden auch wieder bestellen .
Super Qualität, pünktlich Lieferung und bisher immer ein nette kleine Überraschung mit dabei :) Ich bin. Sehr zufrieden danke :)
Die Qualität ist hervorragend und durch die Kühlblöcke und die Kühlmatte kommt sogar frische Wurst und Fleisch ohne Qualitätsverlust an. Schön dass man so Wurst und Fleisch aus dem Schwarzwald bekommen kann.
Habe das erstmal bestellt und war angenehm überrascht. Pünktliche Lieferung,Qualität sehr gut. Wunderbare Schwarzwurst.❤️‍🩹 Bis zum nächsten mal
Einfach geniale Produkte. Hab die DonLicate mit in Österreich gehabt. Alle waren begeistert.

Super Ware, top!

Wir haben schon mehrfach bestellt. Das Fleisch ist immer von sehr guter Qualität und wurde immer bestens verpackt und gekühlt geliefert.

Top Qualität

Es ist immer wieder eine Freude zu bestellen, alles klappt super von der Lieferung bis zur Verpackung einfach alles top und dann natürlich an erster Stelle der Geschmack und die Qualität der Ware......ich bleibe euch treu denn es lohnt sich in jeder Hinsicht. 👍👍👍👍👍👍👍🤘

Der Copaschinken.....ein Gedicht.

Lieferzeit wie versprochen. Bisher haben wir nur den Copaschinken probiert. ....Ein Gedicht.
Bestellung wurde fristgerecht geliefert. Vielen Dank auch noch für die kostenlose Beilage ☺️
Klasse Produkte Schnelle Lieferung Sicher und kühl verpackt Immer wieder gerne
Man schmeckt die Qualität. Super lecker und unkomplizierte Bestellung mit Lieferung
Schnelle Lieferung wie gewohnt. Ware gut verpackt und gekühlt wie mann es kennt. Was soll man noch sagen Qualität kommt an!! Macht weiter so.Mfg.aus dem Norden.
Absolut Top! Das Hackfleisch hatte eine schöne dunkelrote Farbe und roch ganz frisch. Beim Anbraten kaum Flüssigkeitsverlust, dafür saftig und sehr aromatisch. Perfekt für meine Lasagne. Absolut empfehlenswert!
Bemerkenswerte Auswahl, wir waren in erster Linie auf der Suche nach adäquaten Maultaschen, die wir hier dann endlich gefunden haben, auch das Rinderhack was wir bestellt hatten war gerade für Burger wirklich erste Sahne es kam bei allen Familienmitgliedern sehr gut an. Wir werden bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen, Auch die Lieferung war auf den Punkt witzig sind auch die Kühlelemente , gefrorene Wurstdärme. Danke an das Team von der Schwarzwälder