Bewertungen für der-schwarzwaelder.com
Gute Qualität der Produkte,Lieferung der gut verpackten Ware erfolgt prompt
tolle Qualität , würde immer bei ihnen bestellen
freundlich grüße
Qualität gleichbleibend sehr gut, genauer Liefertermin, immer wieder gerne.
Müssen ein großes Kompliment machen.
Eure Weihnachtszugabe war wirklich lecker.
Haben die Haxe wie empfohlen mit Kartoffelsalat gemacht.
Ansonsten war die bestellte Ware wie immer Top.
Euch und das gesamte Team wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest!
Exzellente Ware
Prima Abwicklung, von der Bestellung über den Versand. Sehr gut verpackt. Die Produkte sind wirklich exzellent.
Top Ware der Versand und die Verpackung Problemlos ohne die Kühlkette zu unterbrechen.
Immer wieder werde ich hier bestellen.
Top Service!
Top Würste bin sehr zufrieden! Lieferung war super schnell und top verpackt! Gerne wieder. :)
Perfekt
Schnelle Lieferung. Preis war fair und es gab sogar zur Lieferung ne kleine Extrawurst dazu. Sehr gut verpackt war es auch. Das kenn ich von anderen Dienstleistern nicht so gut.
Uns gefällt die Qualität des Fleisches, sowie die Lieferung, Just in Time.
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei euch und nach wie vor super zufrieden. Macht weiter so
Gute Qualität, verlässliche Lieferung, wenig Plastik/Styropor und das Gefühl, das es den Tieren gut ging.
Das und so lang man den Unterschied auch merkt und schmeckt werde ich gerne weiter hier bestellen.
Beste Ware und reibungslose Lieferung. Die gesamte Produktpalette ist zu empfehlen. Bis jetzt ist immer alles hervorragend bei mir angekommen. Ich bestelle gerne bei Euch und bin 100% zufrieden.
Es war alles ausgezeichnet!
Es war alles ausgezeichnet. Man schmeckt die Qualität und das Herzblut in euren Produkten. Wir bestellen wieder :-)
Hervorragend Qualität, super Service!!!
Dies war meine zweite Bestellung.
Die Qualität ist einfach hervorragend.
Ob Steak, Bratwürste oder Leberwurst, alles ist perfekt für einen himmlischen Genuss.
Super schnelle Lieferung. Habe 10kg verschiedenes Fleisch gekauft und bin von der ersten Probe (Skirt Steak) schon begeistert. Bestelle gerne wieder!
Mein Lieblingsmetzger
Entweder bestellen wir Online, oder, wenn wir in der Gegend Urlaub machen, sind wir natürlich vor Ort und kaufen hier ein. Im Laden vor Ort sind alle sehr freundlich und die Produkte sind frisch und lecker. Wenn wir Online bestellen, kommt die Ware gekühlt am nächsten Tag bei uns, im Norden Deutschlands, an.
Sensationeller Geschmack!
Die Produkte schmecken überdurchschnittlich gut und der Service ist super. Leider war kein Versandtermin am 09.12.ff. mehr frei, so dass ich keinen Beinschinken mehr bekommen konnte; aber das lag an mir, ich hätte ja früher bestellen können.
Wieder ein tolles Geschmackserlebnis!
Zum zweiten Male Schinken und Wurst bestellt und ich kann eigentlich nur das wiederholen, was ich beim ersten Male geschrieben haben: tolle, richtig leckere Produkte. Lieferung wieder sehr schnell und unkompliziert. Also alles sehr empfehlenswert.
Konnte rasch und unproblematisch einen Gutschein erwerben.
Qualität ist sehr gut. Transportdienstleister sehr gut. Einfach Klasse.