Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

SC
sven c.
Super leckere Fleisch und Wurstwaren! Und der Genuss ohne Reue durch die artgerechte Tierhaltung. In meiner leeren Umgebung kann ich leider nicht so tolle Produkte bekommen, da ist der Postversand für mich ein Geschenk des Himmels. Perfekt um meinen Dutch Oven einzuweihen
Moin! Hier ging nichts besser zu machen. Die Lieferung war termingerecht in Hamburg und die Qualität ist super! Gerne wieder.

Vielen Dank!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Wie immer sind wir super zufrieden. Viele Grüße aus dem Harz.
ML
Marc L.

Wie gewohnt Top 👍

Wie immer großartige Fleischqualität zu fairen Preisen. Schneller Versand und gute Auswahl.
Ware und Lieferung Topp! Gerne wieder. 🙂
Den Versand nicht durch dpd. Leider sind die Fahrer nicht gewillt die Ware zur Haustür zu bringen. Die Ware wurde am Freitag nicht zugestellt. Mein Vater konnten diese erst am Dienstag abholen. Da mein Vater gehindert ist musste er sich ein Taxi bestellen was natürlich auch noch kosten verursachte. Deswegen werden wir uns überlegen ob weiter Bestellungen sinnvoll sind. Was uns natürlich leid tut da wir mit ihren Produkten sehr zufrieden sind

Wie immer exzellent!!!!

Ich kann den Schwarzwälder nur empfehlen!!! Die Qualität sucht seines gleichen, die Verpackung ist perfekt ohne viel Müll zu produzieren und Lieferung klappt jedes mal. Ich bleibe Kunde. P.S. wer die Donlicate Cheddar-Chili Brats nicht probiert, ist selbst Schuld!
FR
Franz Josef R.
Von der Bestellung bis auf den Teller, ein Genuss. Ich werde immer wieder bei dieser tollen Metzgerei bestellen. Hier stimmt einfach alles. Zudem ein toller Service bei Rückfragen und Tipps. V I E L E N D A N K !
Ihre Zusage der Lieferung hat gestimmt. Wir sind mit dem Produkt zufrieden. Alle unsere Familienmitglieder und Bekannte erwarten schon von uns die Kirchwassersalami zu Weihnachten. Es ist hier in Hessen schon was besonderes.
Schon die zweite Bestellung. Super verlässlich, wunderbar gekühlt , Top-Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Lieferung war sehr gut. Das Fleisch war super.

Fleisch top,Kühlung naja?

Es war erst unsere zweite Bestellung. Die Qualität des Fleisches und der nur ganz leicht angetaute Zustand der ersten Bestellung hatte uns überzeugt. Das Secreto der neuen Bestellung kam gestern auf den Grill, perfekt! Einen Stern Abzug gibt es für die diesmal nicht ausreichende Kühlung. Das Fleisch war diesmal sehr angetaut, eine Vakuumfolie war undicht. Ich erinnere mich, dass beim ersten Mal eine Art zur Isolierung benutzt wurde, diesmal nur Pappe. Mal sehen, wie es beim nächsten Mal wird.

Tolles Schwein

Das Rind ist ohne Zweifel hervorragend. Aber auch das Kräuterschwein ist unglaublich. Gerade die "Dry Aged Kottlets" und das Secreto sind super lecker. Ich kann alles uneingeschränkt empfehlen. Unsere 4 Bestellung und weitere werden folgen.
1. Unsere Bestellung wurde am 30.12. versandt und ist wie zugesagt am 31.12. bei uns zugestellt worden. 2. Wir hatten u.a. Hüftsteak bestellt und an Sylvester Fleisch-Fondue - es war super-zart und lecker.
Super Qualität, es kam wie immer alles super gekühlt an.
Alles war noch kalt und frisch. Ich bin sehr zufrieden.Ich werde in Zukunft bestellen. Vielen Dank!!!!!!!!
Pünktlich und gut gekühlt geliefert! Fleisch und Wurst Super Qualität und echt lecker.
Eine tolle Wurst mit dem Käse und Chili gut abgestimmt
Wie immer Weltklasse Ware und Top nachhaltiger Versand.
Es ist alles gut, keine Veränderung erforderlich. Schnelle Lieferung, gute Qualität.